地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖格式

格式:PC/安卓/双端+游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)+游戏大小+下载方式

示例:【PC】【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版【1GB】【种子】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[日本] 【女の尻を追う】,尾行类型。。

楼主
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
昨天给弄错了,第二层压缩的密码不对,今天从新弄了下,作为补偿,免费给大家。。
5 U9 `$ p4 }7 Q0 k  |$ [8 W还是2层压缩,第一和第二都改格式 .7z,第一层解压密码 上老王论坛当老王,第二层无密码。。
  e% A) q' Y: }8 |  [8 |0 t第一次发帖,不好意思,做的不好的地方,希望大家原谅。。。
7 i/ A: I- g  s" `

网盘下载链接:
【链接:点击下载
【提取码:8411】
售价: 0软妹币(您已购买 或者 无需购买即可下载)
已购人数:0

评分

HRFQWER + 10 感谢分享

收藏收藏66 分享淘帖 赞4 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
感谢分享

板凳
谢谢分享   还有类似的吗?  

地板
发表于 7 天前 手机版 | 只看该作者
游戏只能pc玩吗?

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
司机开车 发表于 2021-11-23 15:32
; `3 G3 k7 h5 q# Z; @, w. b: J  W$ A游戏只能pc玩吗?
$ _7 J+ G+ i0 _
我找到的只是PC的,可能有安卓,但是我没找到。。" o' ]; R- `9 }7 t& ~

发表于 7 天前 手机版 | 只看该作者
感謝分享

; T) M9 x7 _2 o6 P* I! Z' g. G. d感谢分享

发表于 6 天前 | 只看该作者
看着不错啊,请问这个难不难。看画质好像挺老的?

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
天宫洁羽 发表于 2021-11-24 00:188 D- G3 C3 O6 M
看着不错啊,请问这个难不难。看画质好像挺老的?
7 Q* m  W9 c1 E2 u1 B
难度可以自己选择,不管哪个难度,只要通一次,就可以解锁自由模式。。% r: v; P4 [0 f2 e5 A& s
以前的老游戏了,我是没币了,看站里没有,就发出来了。。1 m% r* K" t, U/ f2 g# m

发表于 6 天前 手机版 | 只看该作者
玩不了是怎么回事?

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
安师大 发表于 2021-11-24 06:28
7 d( q6 L9 R+ n* a3 E3 @$ Q& n玩不了是怎么回事?
1 b8 c  Q7 H. e
双击V15.exe或者win_v15.exe启动游戏。。$ Q* u7 L9 A% {+ X2 ?- y8 k: `