加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] 【马克思主义】新版列宁选集(全)1-4卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
首先非常感谢昨天大家对斯选的反馈,小弟我今天继续发布我收藏了马克思主义文章,今后我会持续不断的发布我大学以来一直收藏的各种电子书,也感谢大家的持续支持,我就当抛砖引玉,希望我们平台不止有h文,更应该百花齐放百文争鸣,这样能吸引更多用户。+ o. @* _: _) V: |! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

新版列选1-2卷.zip

5.97 MB, 下载次数: 518

售价: 1 软妹币    [购买]

解压后直接阅读

新版列选3-4卷.zip

5.62 MB, 下载次数: 364

售价: 1 软妹币    [购买]

评分

673045253 + 66 老王老王,有你更强!

MD黄色网站 你要 百花齐放 百文争鸣    你要造反啊
回复 支持 12 反对 0

现在就敢发马克思,你后面想做什么我已经不敢想了
回复 支持 5 反对 0

cxk2021 发表于 2021-11-26 21:12
5 ]; O1 v+ n; G% S请问是哪里不合适呢?
+ w" {, G2 g9 R- ?. ~7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这里毕竟是黄色网站啊!
回复 支持 3 反对 0

llllwwwwbbbb 发表于 2021-11-26 21:27* P5 o3 o" P  v% E' J8 m: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这里毕竟是黄色网站啊!
; M7 s9 {, R' r. h0 h; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
p站还有人教数学,年入百万呢
回复 支持 2 反对 0

这种东西只有在需要的人手中才能绽放光芒,不需要的人会说马列也只是两个连自己的生活都弄得一团糟的臆想,唯有思想可以更好的操弄人心
回复 支持 2 反对 0

有托洛茨基的吗
回复 支持 1 反对 0

精神食粮,这必须看看啊
回复 支持 1 反对 0

这个好像不太合适吧

zdh12345678 发表于 2021-11-26 19:572 K3 t4 Q" N( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个好像不太合适吧
& l, r8 f2 i% i8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问是哪里不合适呢?
5 U$ i6 g( r" @' s& ]. g. C3 ~

楼主,我来和你说下这个简单逻辑。这种东西,要认真深刻研究才能有所得,浅浅读一下,浮于表面那就真的,没有任何意义,所以,能有心思认真研究这个的人,真的会常年混迹于黄网?不太可能吧,你犯了空想主义的错误……* Y7 G9 c% a5 T: f2 V& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真正能读的下去这种书的人,他也不会上黄网找书,正规书站点那么多,都是免费的…市场是由需求决定的,没有需求,所以,它有市场么?

xhhjjnbdggh 发表于 2021-11-27 06:375 i1 u6 v* m1 x0 b- D; \3 c4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我来和你说下这个简单逻辑。这种东西,要认真深刻研究才能有所得,浅浅读一下,浮于表面那就真的,没 ...
  A4 V5 O+ S" a8 t1 G6 k0 g  Z2 Y! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反串带来流量,流量吸引资本,资本造就市场
. O6 R; g; f6 R" h2 N  L' I

好家伙,这比P站高数还离谱

离谱

虽然我想笑但我没意见

就离谱

贤者时间翻翻 哈哈哈哈

思想启蒙

pangk 发表于 2021-11-27 07:309 z  {  S$ ^) V. |/ {8 _0 L$ c1 j. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反串带来流量,流量吸引资本,资本造就市场
$ S* L" t0 R/ z1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,这是黄网…见不得光的,反串也真的不行……6 o8 [% t2 p7 m4 s0 N& F5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哪都逃不开马哲