加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[6-性技术] 分享我入坑菊慰的一些经验(不喜勿入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
人都是有好奇心的,记得我第一任女友那时候跟我说看了片子,说想让我弄她菊花,那时候什么都不懂,直接硬弄,结果她疼的嗷嗷叫,还出血了,结果就再也不敢尝试了。

去年找片子,然后看到很多TS的片子,然后就自己去搜索了解了一下,不看不知道,一看就收不住了。

我开始慰菊是今年的事情了,自己买在网上买了一堆东西,然后开始尝试。

个人推介先灌肠,一般我都是灌肠3-5次,这样肠道里面就会很干净,同时也可以让菊花扩张,这样自己弄的时候就不会觉得那么紧了。

阳具上面涂抹上润滑液,然后慢慢的插入,因为肠道是不分泌东西的,所以最好用润滑液。

不知道女生被阴茎插入是什么感觉,反正我觉得菊花被插入应该跟女生被插入是差不多的感觉吧。

插入的时候觉得很胀,感觉有异物进入,有点不舒服的感觉,差不多就是这样,男性的前列腺跟女生的G点是差不多的位置,也是第二节指节那儿。

但是我有点迷惑,我看了很多TS的片子,他们有些自己弄菊花的时候会射精,查了资料说是前列腺高潮,前列腺高潮会射精?为毛我没有感受到?

什么时候买手套找找前列腺弄一下看看是不是这样吧,我觉得我只有肛门高潮,那种感觉像是拉粑粑的感觉,然后一阵一阵的袭来。

我还尝试过塞东西进去,嗯塞过双头龙,记得那次是塞进去,然后用阳具再插,结果双头龙怼进去了,灌肠也不出来,摸也摸不到,吓死了都,

还想着去医院取出来,但是不好意思,然后说等一天,结果晚上就自己出来了,然后我就想通了,肠道蠕动会把东西自己挤出来,结果自己把自己吓到了。

我记得看岛国片,然后往菊花里面挤东西,那个片子里说是媚药,后来我好奇,也不好意思去成人用品店去,在网上找了很多买了,

这里,我强烈推介一款(交悦)这东西,我不是打广告,这东西也不是我的,我只是分享,所以别喷我,我没拿任何好处,有好奇的朋友自己去试试,

这玩意儿挤进去以后,明显就是那种很想要的感觉,被肠道吸收后一阵一阵的空虚感,前列腺吸收了就会很兴奋,会自动分泌水,我觉得这玩意儿要是给女的用,

估计没有一个女的受得了,等我什么时候找个女朋友了试试,哈哈,如果有女的看到我这个帖子了可以自己试试,有女朋友的也可以,用了什么效果回复一下让我知道就行。

那玩意儿我原来买是一盒一盒的买,25-30RMB多一盒,4支,就跟注射器一样但是没有针头,后来我就买袋装的,然后挤到注射器里,效果都是一样的,袋装的实惠多了。

那玩意儿我顶多用3支,实在是劲太大,弄完了灌肠的时候再排水的时候真受不了,就那样都可以不停的GC,是真的受不了,而且那种性奋的感觉可以持续一两天。个人建议各位悠着点。

其实我纠结很久,才发这个帖子,只是想跟大家交流一下,我取向很正常,只是一不小心入了坑,真是特么的好奇心害死人,我总觉得这样太BT,但是那种舒服GC的感觉是真的诱人。

菊慰时候的GC我只感觉到肛门GC,但是那种感觉可以不停的来,二十次三十次四十次五十次,只要你受得了,可以一直不停的来,但是会上瘾,不是你上瘾,而是身体上瘾,

过一段时间不弄,你身体就会怀念那种GC的感觉,TMD真的是日了狗了,所以在这里奉劝各位想尝试的朋友,慎重......

我在网上找了交悦的图,我只用过这两种,袋装的我买过两种颜色的,一种红色的一种绿色的,绿色的效果没那么好,我建议用红色的,还有大家买的时候一定要看清楚,

有什么U悦,尤悦都是假的,是交悦。

评分

3088245220 + 300 不建议过量使用交悦。请再接再厉.

我查了一下你说的交悦。
他的有效成分是:乙酰基六肽(之后简称六肽)-1或乙酰基六肽-7

1-理论分析(不感兴趣的读者可以不看):不论是六肽1或7,他都是抑制性神经递质,也就是说他可以降低局部的兴奋度。
六肽主要竞争性与SNAP-25结合,SNAP-25是一种介导囊泡与膜融合的分子,六肽与之竞争性结合后可以抑制载有兴奋性神经递质的囊泡与膜结合,进而抑制兴奋信号的转导。

2-结论分析
说的直白一些,交悦(六肽)是一种降低兴奋度的物质。他的作用方式可能用两种
(1)直接作用于快感感受器(可以让你产生快感的部位),这会直接导致快感的下降。
(2)作用于抑制快感感受器的神经。这会导致快感的上升。

问题在于(2)这个假设是否成立的问题,这取决于SNAP-25在生物体内的分布。

3-结论与分析
我在查阅了知网的相关文献后,并未发现SNAP-25有参与抑制兴奋的案例。
基本上都是SNAP-25参与兴奋的发生,这基本上可以否定六肽对快感增加的可能性。(文献摘要我会放图)

那么六肽或者说交悦他真正的功能是什么呢?
因为交悦是一款抑制兴奋的药品,他可以作用于肌肉,抑制肌肉收缩,降低在性交时插入阴道(肛门)的不适感。同时可能还有一定的延时效果。

但我想着重谈谈把他挤入肛门的危害,六肽(交悦)可以导致肌肉放松这是已经经过实验验证的,这意味着他可以降低肛交的不适感,但是他的导致肛门放松的作用,配合插入直肠的阴茎的扩张作用可以加速肛门松弛的速率,这就会加快肛门松弛以至于增加漏粪的风险。

而漏粪一旦发生,可能需要手术才能治愈了。

但作者分享自己的性经验应当鼓励。希望再接再厉。
回复 支持 42 反对 0

补一下文献的图,之前那个有些模糊。
回复 支持 17 反对 0

我找到的是他的那个所谓潮喷液,和你买的不太一样。

我看了一下你那个的有效成分,怎么说呢,他没有明确的有效成分,我个人感觉啊,这个东西就更多是仗着纯天然的名义圈钱了。

至于你的快感,我觉得一方面可能是第二次刺激之后前列腺发生了敏感化。另一方面可能是自己的心理作用。这个快感液能否发挥作用还是得打一个大大的问号的。
回复 支持 4 反对 0

为什么我怎么弄都没感觉呢,看过很多教程还是没用
回复 支持 2 反对 0

woc受教了,本人也是Dom性癖,发现刺激前列腺真的上瘾,还有轻度足控,这性癖就是两年前才开发出来的,真是太怪了..
回复 支持 1 反对 0

3088245220 发表于 2021-11-29 14:18
补一下文献的图,之前那个有些模糊。

你说的 乙酰基六肽 是哪一种成分????
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

我看的都是一盒四只的,两支擦乳的,两只擦阴的,还很贵,找不到你说的那种一个二三十的,有链接么大哥

123123huang 发表于 2021-12-4 09:45
楼主有试过跳蛋吗?最近想入坑了解了解,准备购买些按摩仪

跳蛋没什么效果,我个人觉得,因为我试过那种电击棒,以前看的那个用电击棒电击菊花高潮的那个女的,然后我也想试试,或许是那时候不甚了解吧,我感觉作用不大,建议试试前列腺那种按摩器,看很多TS的片子,用那个就能前列腺高潮甚至射精,我也准备入手试试。

个人补充建议,最好在洗手间,因为GC的时候你真的忍不住要尿尿,这也让我明白了为什么很多教育片里面那些女主GC都会喷水。还有一点,这几天群里有人交流说灌肠难受,对于新手我想说,水流不要太大,不然就难受,水流要小,慢慢的灌进去,当你感觉忍不住的时候,就可以排泄了。我以前是把淋浴喷头取了灌,后来在网上买的专门灌肠的喷头就方便很多。

Dyl123 发表于 2021-12-2 01:57
为什么我怎么弄都没感觉呢,看过很多教程还是没用

首先肛门或者前列腺并不像阴茎或者阴蒂那么敏感,所以我才用一些东西辅助,你如果想体验我个人推介用交悦,基注射进去,等3-5分钟,然后弄,你会受不了的,感觉特别强烈特别敏感,分分钟不要就GC。

Vocare 发表于 2021-11-29 23:28
woc受教了,本人也是Dom性癖,发现刺激前列腺真的上瘾,还有轻度足控,这性癖就是两年前才开发出来的,真是 ...

很正常啊,感觉太爽了,所以就会上瘾,就跟GC一样,性本身就是会上瘾的事情。

一次用一袋么

看你个人,一袋持续的时间差不多10-20分钟,捅多了感觉就淡了,如果还想继续,可以再用1袋,还想继续再用。

敲黑板,重点来了!

不要用玻璃的,不要用玻璃的,不要用玻璃的自慰棒!因为玻璃制品当你快速抽动的时候,会弄破肠道,可能伤的不重,但是还是会血糊糊的,因为玻璃制品太硬了,用了交悦以后会非常敏感,抽插的时候快感很强烈,因为身体的需求,你就会忍不住,不由自主得快速抽插(那种快感,我觉得就像女性要GC的感觉),玻璃制品非常硬,没有弹性跟弧度,所以很容易受伤,不要用玻璃制品快速的抽插,真的会受伤,本人上过几次当。

淘宝九块九五包那种可靠么,是用在灌肠后么,可以替代润滑剂么

jll123456 发表于 2021-12-4 11:11
淘宝九块九五包那种可靠么,是用在灌肠后么,可以替代润滑剂么

你看的那个什么三利大药房旗舰店那个9.9的?应该靠谱,灌肠3,4次后,把水排干净,然后再把交悦挤到后庭里面,你就会有感觉,前列腺会分泌前列腺液,从尿道出来,然后后庭会隐隐的抽搐,等3-5分钟,然后就可以自己弄了,灌肠排水的时候菊花就已经扩张开了,如果你是新手,建议开始用小一点的东西慢慢插,然后让菊花扩张,适应了再换粗一点的,这样可能比较好一些,同时最好有润滑剂,因为大肠是不会有分泌物的,不像女性的阴道。所以润滑剂是需要的。
我个人建议,去1688也就是阿里巴巴上买,因为超级便宜,同时你最好买一盒交悦张潮水,因为袋装的不好挤进菊花,先买一盒的那种,里面就有小型的那种注射器,带塞子的,很好用,然后再买点袋装的就可以用很久,一盒在阿里巴巴上面也才最多23-25RMB,袋装的更是0.4--0.6RMB。

123123huang 发表于 2021-12-4 09:45

跳蛋没试过,我以前看用一个女的主播视频,是用电击脉冲棒自慰菊花,然后看她高潮不断的样子,我也试了试,可能是不太懂吧那时候,觉得效果不怎么好,跳蛋就更不用说了,你要用,我觉得可以试试前列腺按摩器,我看很多TS的视频里面,光用那玩意儿就能达到前列腺高潮甚至自动射精,觉得很好奇,什么时候买一个试试,你要是用那玩意儿,有效果可以来分享一下。

jll123456 发表于 2021-12-4 11:45
我看的都是一盒四只的,两支擦乳的,两只擦阴的,还很贵,找不到你说的那种一个二三十的,有链接么大哥 ...

处子秀
https://detail.1688.com/offer/649153209984.html?spm=a26352.13672862.offerlist.328.1f661e62w7GF9a
https://detail.1688.com/offer/648718528965.html?spm=a26352.13672862.offerlist.334.1f661e62w7GF9a

涨潮水
https://detail.1688.com/offer/645932036548.html?spm=a26352.13672862.offerlist.312.1f661e62w7GF9a

处子秀我没试过额,我只用过涨潮水,买一盒处子秀试试。

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图