加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 极品美女帝国 1_2073 txt(无乱码)作者 蓝豆生南国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
因应客户的强烈要求,尤其是她手嘴并用的情况下,张扬不得不深入地对上官雪的前列腺进行全面的保养。而且还是使用自己最为猛烈的和致命的工具为她进行全身心的服务。但是从上官雪的表现来看,看来他服务的质量显然是有点问题的,理由是,在他精心服务的过程中,上官美眉不停地抓着张扬的胳膊肘,掐得很用力,那樱唇小嘴还不时地抱怨张扬好像出工不出力的意思。“用力...啊...用力...”“别停...唔...舒服...不许停...深一点...”“啊...要出来了...啊...不行了。”“我...想要了...”最后她还莫名其妙地告诉张扬一句猜不懂意思的话,什么什么我还在安全期,刚结束,肯定没事,你尽管射...在里面诸如这样的,极其不负责任的话,好像要让张扬付出什么代价似的。当然,另外的那意思就是让张扬尽管放心大胆的对她的前列腺深处进行各种方位和姿势的维护保养。可以在里面谈谈放出几亿有去无回货款的生意。于是,为了避免被差评,张扬不得不对她进行相当卖力的挺进。一次又一次深入的保养动作,也是要消耗他不少的体力,甚至额头已经微微可见汗痕。她胸前那对因为被快速抽插而疯狂晃动的雪白双乳,此刻已经是汗水和精油都交杂着涂抹在上面,完全分不清什么是什么了,她雪白的长腿张开得大大的,几乎接近于一字马,这让张扬的动作更加的方便和粗狂,当然也更加的深入。而由此而产生的猛烈的撞击声,让张扬怀疑这湾流650的隔音效果到底有没有用。在这样的高强度交流动作之下,仅仅过了不到五六分钟时间,双方的交流就已经接近到了顶峰。终于...身子底下的客户率先交货了。一阵胡乱的挣扎后,她捂着自己的樱桃小嘴,大声地呻吟和娇喘着,并在不停的抽搐。交完货的她,下身紧紧吸吮和紧扎的动作,让张扬也一下子大盘崩塌,犹如金融危机的股市一般,瞬间也是一泻千里。几亿的进出口贸易就这样给完成了...同时也算是完成了,对她前列腺体全方位的浇灌和保养任务。盯着她那粉嫩蜜穴往外潺潺流出的白色液体...那满满的都是爱啊...不过很快的,小鸟依人般躺在张扬怀里的上官雪,给了张扬第二个惊喜...“三十号补星使上官雪,忠诚度达到九十一分,捕获补星使任务成功,系统奖励三十个积分,你现在的系统积分为238分,同时鉴于你俘获了补星使,系统将给予以下的奖励,第一,高级鉴宝术;第二高级足球经验包;第三,高级战机操控术。”哇咧,所以这次机震居然给他带来了这个意外的惊喜?不错,不错!那开始选择吧?高级战机操控术?这就是驾驶战机的狗斗技术了吧?给出这样的选项,再想想上官雪的身份,张扬脑子基本不用考虑。至于鉴宝术这个张扬一直很想拿下的,只能继续凉凉。但是那个足球经验包是怎么回事?难道自己还有能力去挽救华夏国的足球?还是省省吧。高级战机操控术!张扬毫不犹豫地选了它。嗯...这一次的震动并没有太厉害,张扬很快的就消化了这个高级战机操控术,毕竟自己也算是一个没有拿到飞行驾照,但是却也算是一个合格飞行员的大咖了,理解这些东西并不是太难。掌握这个技术,基本上多训练训练,成为一名优秀级别的战斗机飞行员并不是什么太难的事。而上官雪嘛...她也算是一名飞官出身的行家,有了这套技术理论,她更是一名优秀的战机驾驶员了。当然了,金头盔还算不上,那应该是超级战机操控术的境界了吧。不过话说回来,要把这些东西灌输到她脑子里,估计还要睡上一晚,才有办法传输完。3 r6 p! x! p. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

錆ピエロ + 1 你第二本书怎么没来?刚想下就没来.

本帖被以下淘专辑推荐:

豆子父亲病重,还倒卖他的书,真是无语。
回复 支持 1 反对 0

文件有问题解压不出来

艾娥 发表于 2021-12-8 20:249 I7 l( W: D* ^! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件有问题解压不出来

+ U6 i7 E& c# y# k. r  f3 n' {) P我换号换设备试了下,没有问题呀。

艾娥 发表于 2021-12-8 20:245 E9 R- P# i( F: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件有问题解压不出来

6 M1 U9 K7 R( P3 S' Y& H1 M/ t要不你试试这个行不行吗?

极品美女帝国 1_2073(无乱码) .txt.zip

5.44 MB, 下载次数: 3144

这题材让我想起 某萝莉异世小说,自己先开后宫,最后倒贴变嫁

cz5002360804 发表于 2021-12-9 17:254 j" n6 H: z& U2 C. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
豆子父亲病重,还倒卖他的书,真是无语。
* v( K1 j8 y0 i" s' W8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,我真不知道,我在其他地方看到的,发现这里没有就发了

这本书居然还在写吗?以前不是作者说不写这本书了吗》

YLFC 发表于 2021-12-9 19:386 \4 R, T4 E7 L* ]7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. V& {1 @  N* Y1 c. r  V" @我也不懂,有人在贴吧上发,我就拿了,发现比论坛的新就上传了。

好像没了

谢谢大佬希望多发点。

谢谢大佬希望多发点。

YLFC 发表于 2021-12-9 19:381 D" A! }! f6 P5 r$ m; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 k" u! Y% I& U! M0 @! U被下架了,然后在群里面写的,我记得是25块20章
+ a; [- {9 E$ q