加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

有没有成人麻将

10软妹币
求一个成人麻将打发时间,要中文硬盘版的。最好是比较新的。, _6 |: u; u) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最佳答案

查看完整内容

提取码私信给你了,如果有解压密码之类的问题可以私信我.

. v( Q2 A, L' ]+ t) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ Q  u+ ]  I! x6 E; r, I提取码私信给你了,如果有解压密码之类的问题可以私信我.
& A7 n: {4 D# D3 L( j% g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

曾经有一个雀美眉麻将不错,只有漏点的图片而已

同求.,以前只玩过漏点的

《雀帝》系列和《梦幻麻将馆》系列,台湾出品,都是老货了5 s5 ]3 }- K. T0 ]' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
较新的只有岛国那边出的几部,大部分二次元而且有的还没有汉化
4 \% [1 V/ I5 b5 A- g' m1 u需要的话可以帮你找找,我硬盘里有几个

a59338263 发表于 2019-1-9 18:17
) b+ p+ b. q5 i" \* v《雀帝》系列和《梦幻麻将馆》系列,台湾出品,都是老货了% ~' z0 F: ?2 r. ^' X! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
较新的只有岛国那边出的几部,大部分二次元而且 ...

: R1 D  D- H( R谢谢大神,都给我吧。

xjm1003 发表于 2019-1-9 22:22! z8 r" E* Y, w+ A) m9 f8 X2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大神,都给我吧。

* m1 z" `$ B4 b( `: F; t- h找到两个二次元的,一个中文,一个日文,需要我就传个百度云

a59338263 发表于 2019-1-9 23:51; X3 w% e& n' Q* ]" s  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码私信给你了,如果有解压密码之类的问题可以私信我.
4 P/ v" f* S  N4 r6 S- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,没有解压码之类的问题。雀帝系列有几部?

xjm1003 发表于 2019-1-10 11:24
" _2 [, Q1 G7 g. @: T7 u3 _' T0 N% R谢谢,没有解压码之类的问题。雀帝系列有几部?

0 {3 Q7 |) I4 ~这系列我个人不推荐玩,虽然是真人类型,但游戏里的播片都是截取的岛国艾薇片段,不如直接去看片,而且年代久远游戏画质的水平...你懂的....

版主,楼上最佳答案。怎么结账啊?@草丛伦

xjm1003 发表于 2019-1-13 13:45; u6 X5 b9 k2 m" M* V& I! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主,楼上最佳答案。怎么结账啊?@草丛伦

: b5 q/ r! L% y9 g. i3 s把他的回复设为最佳答案,我这边出了问题,暂时设不了

草丛伦 发表于 2019-1-13 14:14" @4 |: y* G3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把他的回复设为最佳答案,我这边出了问题,暂时设不了

0 B$ k2 X% T8 c头像是什么,可以求一部吗?