加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

【评测】99元八双中筒棉袜礼包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天评测的是APP中99元八双的中筒棉袜,整体来说,此中筒礼包,性价比比棉袜高一点,可以算上四点八星,由于99元,性价比摆在哪里,可以说,非常适合刚下载的人员购买。下面晒一晒购物细节图。

一、快递到货如果同时购买好几个礼包是大密封与小密封袋的组合。如果单独购买是送一个盒子的,可参考我购买棉袜礼包的帖子。
二、中筒棉袜水平款式一览,总体来说比较好,有几个比较喜欢的款式。
三、味道及细节,总体来说,可以,比丝袜味道好,大概是冬天,有的袜子还微微潮湿,有的袜子看起来白色的,但是闻起来有种酸味,是那种女生的味道,闻起来很舒服~
我比较喜欢的其中一双,摸在手里微微潮湿,看痕迹就看出来,味道可以的。
这一双看起来没有什么痕迹,但是一打开密封袋,一股女生脚部的酸臭味就出来了,闻起来很舒服,喜欢的其中一双
这一双还夹带这一根女生的头发,由于是深色的袜子,脚部都已经发黑了,不知道看不看的清楚,味道可以的,喜欢的其中一双。

总结:99元的中筒袜与99元棉袜及99元内裤都是很值得购买的礼包,如果不喜欢内裤的话,中筒袜的优先级应该高于棉袜,看个人喜好,此中筒袜性价比很高。

自顶一个~

自顶~

我也下载了,不知道买哪些,喜欢重的

eminemfe123 发表于 2022-1-20 21:28
我也下载了,不知道买哪些,喜欢重的

据我实测雪地袜比较重口,其次就是棉袜,大概是冬天,这类穿的比较多。私人订制的雪地袜很重口。

祖册不了啊

看通知是最近几天要更新,马上升级2..0版本,你过几天再试试,好了我再通知你。

秋名山小王 发表于 2022-2-15 12:13
看通知是最近几天要更新,马上升级2..0版本,你过几天再试试,好了我再通知你。
...

好的

https://laowangbcs439.us/forum.php?mod=viewthread&tid=667462
看通知是25号更新2.0版本,现在可以正常下载登录,你试试

下载地址可以发一下吗,这个崩了

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图