加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] hanser被催眠后逐渐淫堕成为追逐快感的奴隶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
全文近五万字,写了挺久的,本来想发p站结果被人机身份验证制裁了……啧8 I; m/ z( f( M3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
片段:1 h( P: W/ g" o$ A+ |+ P- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男人猛烈地抽插了数百下后,突然将hanser抱了起来,然后离开了床。他一边向着窗台走去,一边止不住地挺腰。hanser整个人挂在男人身上,早已被干得神志不清,面颊贴在男人身上,口中吐出一声声娇媚的呻吟。“嗯……❤️嗯……❤️嗯……❤️太深了……❤️啊……❤️啊……❤️顶到了……❤️啊……❤️好舒服……❤️啊……❤️啊……❤️”
$ V8 k! e- b' r5 D9 |$ h. n+ s1 a* Q男人把hanser按在窗台上,将一条腿高高拉起,从后面干了起来。hanser的上半身随着男人的冲击不断前后摇晃着,双手无力地搭在窗台上,身体滚烫发热,白皙的肌肤几乎成了粉红色,面色绯红。男人以这个姿势抽插了许久,干的hanser不知道高潮了多少次,浑身蒙上了一层细汗,脸上挂着痴笑,口水顺着嘴角滴落在窗台上,又缓缓地流淌下来,在地板上汇聚成一个小水坑。
; p6 J# H4 `) L; o“啊……❤️啊……❤️啊……❤️主人……❤️啊……❤️哈啊……❤️又……❤️又要去了……❤️啊……❤️啊……❤️哈啊……❤️”8 ^" A1 i: m2 q* v1 P# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男人一边干一边伸出手来玩弄着hanser柔软的香舌,下身猛烈地向前顶着,粗大的肉棒在hanser淫水泛滥的小穴中进进出出,发出淫靡的声音来。
8 `2 ^; D" c4 G  M9 d% R“小骚货……还真是淫荡,说,我干得你爽不爽?”
5 B7 d( c0 r- Ghanser被男人顶的再一次到了高潮,身体痉挛般的颤抖着,两眼翻白,意识不清地应道:“爽啊……❤️好爽……❤️啊啊啊啊啊……❤️主人……❤️啊……❤️顶到了……❤️啊……❤️啊……❤️主人……❤️干的我小穴爽死了啊……❤️啊……❤️”6 B0 @( A1 y7 k  `/ }) e6 Y2 n# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男人感觉自己差不多要射了,动作显得越发迅猛起来,撞的hanser雪臀带起阵阵波浪,呼吸越来越急促,高亢的娇喘声从少女那樱唇中不断吐出。
1 y1 X  P7 i- ^' C6 ]“啊……❤️啊……❤️啊……❤️嗯……❤️啊……❤️主……❤️主人……❤️好舒服……❤️啊……❤️爽死了……❤️啊……❤️啊……❤️主人……❤️太……❤️太快了……❤️小骚货要……❤️要被干死了……❤️啊……❤️啊……❤️不行了……❤️主人……❤️啊……❤️爸爸……❤️爸爸干我……❤️啊……❤️”
( B6 l" N& b* u% n! ~6 ^! L/ Z; M( M( C, _2 Q2 q* W* @; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: d, R' C: K$ k. B$ |6 ?, s( L; }' p, [; ], `; H5 G+ G- _( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 {7 B6 k$ ]* Z hanser.zip (61.19 KB, 下载次数: 3132)

建议再开个咬人猫大战lex
回复 支持 5 反对 0

hanser可还行,笑死我了
回复 支持 4 反对 0

闲的没事的话应该还会写一篇泠鸢,然后就开始乱写了,要是p站那边还是发不了我就全扔这边得了…
回复 支持 3 反对 0

纯色遐想 发表于 2021-12-26 10:19
) Y" T7 G; A2 z& `hanse没意思,连长什么样子都不知道,想象都没法。
0 S3 e! `3 {, Q& b* B) z0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人设图啊,而且她照片也不是没在直播间放过,只不过遮半脸而已,不过通过半张脸脑部长相很简单的吧
回复 支持 1 反对 0

纯色遐想 发表于 2021-12-26 10:19
8 H6 Q! }( o/ y1 _( dhanse没意思,连长什么样子都不知道,想象都没法。

( S. F/ S4 J( \不是有人设图吗 当套皮. L: n) ^( K0 g7 J" ?5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

我爱噶韭菜 发表于 2021-12-26 03:14  x) T9 I" ^. `1 s7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议再开个咬人猫大战lex
1 y/ D8 I& c& F! c' y1 [6 D- F, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙,这个看看再说,我手里压着好几篇稿子呢(

小心手脚!!!!!!!
0 A$ m$ Y5 H& r

hanse没意思,连长什么样子都不知道,想象都没法。

路过 大佬你这牛啊

江雪 发表于 2021-12-26 12:22, B" f5 n$ [% u) X. W- M& f, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路过 大佬你这牛啊

" X  K) ~# F  ]% j3 T* H' \1 X我不是大佬,就一破写文的,前阵子有人找我帮忙写一下我就顺手写了(

泠丿月 发表于 2021-12-26 12:259 \7 Q& p/ q2 C9 B1 [8 m; [6 J" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人设图啊,而且她照片也不是没在直播间放过,只不过遮半脸而已,不过通过半张脸脑部长相很简单的吧 ...

; V( p& Q. t! Z6 f' i不是脑部是脑补……手机输入法不听话。啧。

贴吧有过憨色的照片,说实话长的不怎么样

19503481314 发表于 2021-12-28 01:452 b5 d4 e' X6 X. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
贴吧有过憨色的照片,说实话长的不怎么样

. a- U7 C1 R; i0 w8 r3 W6 Z还不怎么样呐?那半张脸已经看出来相当可以了

不错,希望有鸟的

seohyun 发表于 2022-1-1 12:532 r9 o  o$ i3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不错,希望有鸟的
/ b' f4 G8 S: h6 P; R+ U0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在写了在写了(不过估计时间会久一点,说不定得写一个月。。

v吧爆过hanser的照片,怎么说呢长得一般。
) O' d8 T7 Z8 o: G& P- p6 d' E& J3 [% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖最后由 LeileGenie 于 2022-1-1 19:39 编辑 8 l% y& d( }6 h: G* {$ b# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. U( Z3 w1 b# \% G说实话hanser自己发的照片都是遮半脸加滤镜拉满根本看不出来什么

买断手脚警告