加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] 【欧美SLG/汉化/动态】我爱淑女 Milfy Day 0.42 汉化版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我爱淑女 Milfy Day V0.42 汉化版★小马拉大车
8 Z5 j! e8 L, H5 i1 e0 T+ J3 j) t" m* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起' f; L4 N: z% Q: G  k  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 `. O; @7 L- ^4 W; _2 W$ _游戏概述:
6 O: d& D+ m+ v  Y8 d这是由[Red Lighthouse]制作的一款欧美全家桶SLG% g7 e5 M/ U" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出场人物非常多,各种各样的都有,游戏内容以及非常丰富了
4 a' ^2 ~- C$ [5 S5 F2 ?有12个故事情节,20个女性角色,1800+渲染,280+动画6 g: a+ ~. S  ?) ]4 r2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你会在这个镇上遇到各种有趣的故事和女孩。
0 z0 A8 L  y+ w沙盒和穿行系统使你可以轻松地选择你最喜欢的女孩,与她们约会或冒险。3 Y- \, J# s. j8 E5 M. c8 l, Q! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成为令人心碎的人或镇上的国王,这取决于你!
( {' _( A5 [4 K( z7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏有乱L内容,看自己能不能接受。' x$ s8 |! F6 f. J  x8 _  }1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转自777acg.com
2 J1 H* z( P9 J  h4 w. |0 P/ g) e
屏幕截图 2022-01-01 014908.png
屏幕截图 2022-01-01 014955.png

文件后缀改成什么?7z还是zip?

谢谢分享啊

狼灭凡人 发表于 2022-1-1 02:36
8 K: E3 h& y& i2 J* z文件后缀改成什么?7z还是zip?

6 P, K1 e& s3 v- ~! S7z就行了,手机的话建议用ZArchiver解压0 h  S6 q1 F! M1 U  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

安卓的存不了档啊啊啊啊

13727578284 发表于 2022-1-1 21:588 U/ B8 U6 X" r- r2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓的存不了档啊啊啊啊

& W% @* z$ U" A4 T/ j" X这游戏安卓只有自动保存的
5 W; m4 K9 i0 y7 ?! D

小明yyds 发表于 2022-1-1 14:26
5 j0 Q; |: b, h7z就行了,手机的话建议用ZArchiver解压

$ {. ~8 f( b* {- A# L# ZOK,谢谢

小明yyds 发表于 2022-1-1 22:31& h0 B7 `4 l! S( B2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏安卓只有自动保存的
# c+ O' @% F  @2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自动保存不行哦,昨天玩了一天,今天开游戏。直接归零从头开始了

worinimu2b 发表于 2022-1-2 13:13: D; T- E% U8 R8 V3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自动保存不行哦,昨天玩了一天,今天开游戏。直接归零从头开始了

6 D  [# A* P8 A作者是这样说的,我玩的是电脑版,不太了解安卓的情况
% V+ e5 C& S; s+ o

这游戏攻略没汉化,玩的麻烦死

可以地,看起来不错