加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 743438

[少妇熟女] [已失效] 再补链自行打包(申精)雨夜家庭教师3.78G无水印高画质进来

她早期刚出道拍了很多步兵的

骑兵还是步兵啊楼主!网盘链接挂了 求补一下

有点贵。。

zhavril 发表于 2022-1-8 15:55) @$ A  J$ d3 Y. K7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骑兵还是步兵啊楼主!网盘链接挂了 求补一下
5 i. F% k8 V: @" [6 c% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有码区发的,咱能仔细看看吗?- T! y8 I  l' H5 S7 }* ^9 B3 _' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

再补了一次大家别在线解压成吗,lz做做小本生意,每次下载上传很麻烦的!doge!

wyx147258 发表于 2022-1-8 18:10
+ E+ ^+ \; n& n+ k1 ?' |0 x# _有点贵。。

. k& ?/ a3 ?. v; \. ]4 D# M% c7 m真的良心了,我没有一个自己发的帖子不补链的,买八块还嫌贵真的没必要!那些大神自行打包的都二三十我薄利多销而且太便宜容易门槛过低被人恶意举报的!  {! U5 `4 _: s8 F/ i, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

京本かえで???

打开全是文件损坏 求解

GZH673897996 发表于 2022-1-9 15:27
4 b: _! ?# R, h  w) D打开全是文件损坏 求解

% R' l# p7 x) e$ n7 e! g7 u第一手机端还是pc?分卷压缩最好用pc段的7z来解压!没有问题了吗,下一个!: k, m& U: c. @8 _( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

743438 发表于 2022-1-9 15:34% G, q4 V. B$ W5 s# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一手机端还是pc?分卷压缩最好用pc段的7z来解压!没有问题了吗,下一个!
* d7 x5 K+ P& y' K1 n% ]7 j$ h ...

5 H& n) W7 m& j5 Xpc端 360解压 点击用360解压 文件全都是此文件损坏或非法解压格式 改了7z后缀也没用 文件属性还是pdf4 Q: A' Y( `  b( {/ p' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

743438 发表于 2022-1-9 15:341 \2 Q% ]1 E- `# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一手机端还是pc?分卷压缩最好用pc段的7z来解压!没有问题了吗,下一个!2 Q9 W" V: b" T7 n, b. P5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
' h+ `1 N+ \7 [+ v8 K& @' C& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不私发一下种子?:o

这个没种子,是我在某论坛上买的!都玩老王了,尽量用电脑,手机解压麻烦下的又慢还不开源!

GZH673897996 发表于 2022-1-9 15:431 c6 J3 |! O+ k0 t$ O# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc端 360解压 点击用360解压 文件全都是此文件损坏或非法解压格式 改了7z后缀也没用 文件属性还是pdf6 W3 _, G) t4 R4 n8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

0 k; j! {& G2 g7 N0 _; y那就说明你格式没改对!用7z解压无视pdf格式,实在不行就直接在百度网盘上换成7z格式+ d/ J: x0 `6 i! n! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 u; D; z2 I6 _. e0 {% r- ~
' c* L' Q3 ~  }$ S2 A* C秒传和另外一个,改了后序都不行,说是非压缩文件, 好了

q0209 发表于 2022-1-9 17:50% r$ _: `: E! n6 d/ K5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传和另外一个,改了后序都不行,说是非压缩文件, 好了

; ~& y, B2 W& i; L改完后缀还是不行?
: v, z4 w6 X8 a- h

整的太假了

改了后缀还是提示非压缩文件

zc12151 发表于 2022-1-11 19:33$ p1 m; g1 D( P, o( r& _5 m( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改了后缀还是提示非压缩文件
6 ~& P  N' E0 G: o0 J, O/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用7z试试!