加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合法萝莉] STARS-232-C 无码 1V 4.45G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
& N+ g9 w  h; Z0 N$ a2 l! `1 S0 L# D. r: P$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
混点币( |8 H1 Z3 z7 s( T! b" U3 R  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记得放一起解压不用改后缀
! t! J  i$ z* M: k8 D: ~0 q稍等我再压一次传一遍...
1 V2 P# I- J5 F好了这回没问题了,还顺带放了个磁力链一样的内容。
8 r$ l! Q2 N! ]5 g
( V2 W- ~9 @0 X' M& \8 c( Q2022/1.29    百度云挂了,只有迅雷链接,速度很快没问题1 e# u! W3 k) x0 J% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

野生王木木 + 500 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 萝莉|主题: 1008, 订阅: 287
  • · LUOLI|主题: 249, 订阅: 75
  • · cw已下载|主题: 380, 订阅: 46
  • · |主题: 28, 订阅: 1

密码错误
回复 支持 1 反对 0

这个可以看看
回复 支持 1 反对 0

xiaseqiji 发表于 2022-1-5 00:37
  {: s2 j1 j1 t! u' b9 F8 X统一回复一下解压码错误,我又解压了一遍没啥问题啊。你们看看是不是多打了空格或者五个文件没放在一起解吧 ...
9 d3 G& N/ K2 V- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
的确有问题,解压码不对,直接复制的3939都不行

xiaseqiji 发表于 2022-1-5 00:37  F! }/ `! [: f: ^; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
统一回复一下解压码错误,我又解压了一遍没啥问题啊。你们看看是不是多打了空格或者五个文件没放在一起解吧 ...

8 W9 N1 G; ^, n8 L解压密码3939是错误的

youyuan025414 发表于 2022-1-4 11:47  V/ @  T2 Z! ]* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
part5错误,整个就解压不出来了,麻烦处理一下啊
' p; H) D) `' n. V9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这五个文件要放在一起解压,不能单解一个
. @1 U3 x, @8 m5 @/ J

这个好看

解压码不对啊

解压码错误

part5错误,整个就解压不出来了,麻烦处理一下啊

解压码错误

解压码错误

统一回复一下解压码错误,我又解压了一遍没啥问题啊。你们看看是不是多打了空格或者五个文件没放在一起解吧

文件损坏了吧

解压码是真的有问题

解压密码3939是错误的

解压码错误不管了?

81252197 发表于 2022-1-5 23:087 W, s3 X9 y( Q' L8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码错误不管了?

$ U7 k  u/ G; t; i- Q. Z; G4 Q睁开你可爱的大眼睛看看我上面有一行字叫做稍等我再压一次传一遍,莫慌
, R: r9 d- \# A( V: n8 K

" |  F) p5 t. k5 b  A0 x0 |; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个好看

楼主求补