加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

【pixxx】火影忍者图片【8G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  p* T6 f  B* J4 B1 m: w6 O% Z3 E  q8 w: Z0 w! b& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经过十几个小时的整理,眼快瞎了,第一次发帖收10个有点贵,整理不易,请大家见谅,有部分未整理[可能重复],下载完成后辍加zip,[永久链接]不多说看图
' x/ Z* `: t4 y
5火21天天6 (27).jpg
5火21天天6 (24).jpg
5火21天天6 (28).jpg
5火21天天6 (29).jpg
5火27玖辛奈8 (18).jpg
5火27雏田8 (40).jpg
5火28手鞠7 (2).jpg
5火29纲手3 (54).jpg
5火29纲手3 (53).jpg
5火29纲手3 (55).jpg
5火29纲手8 (3).jpg
5火29纲手6 (41).jpg
5火29纲手8 (4).jpg
5火29纲手8 (12).jpg
5火29纲手8 (14).jpg
5火29小南6 (16).jpg
5火29小南6 (27).jpg
5火29小南6 (28).jpg
5火29小南6 (30).jpg
5火30辉夜姬6 (15).jpg
5火30辉夜姬6 (16).jpg
5火30萨姆依6 (20).jpg
5火30萨姆依6 (19).jpg

试过单独解压了,还是解压到一半提示:指定的密码不正确.,楼主你看看分卷压缩的时候是单独设密码了吗?
回复 支持 1 反对 0

15gn008 发表于 2022-1-4 23:166 y+ F5 N7 ]" N) ]  I) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过单独解压了,还是解压到一半提示:指定的密码不正确.,楼主你看看分卷压缩的时候是单独设密码了吗? ...

& r5 V' N* @* B) C1 \  l# n9 `9 o( h分卷设置的密码  我重新下载解压也没出现密码错误,我用的是2345好压 ,下载完后把后辍加上7Z,然后再把3个5火文件解压到电脑,然后把后辍删除【上面都写请删除了】,再解压时候输入密码,我这根本就没显示密码错误,试好几次了。不知道你们咋弄的
8 w9 i  J. M( k6 H& _0 g* B; P2 j' o  r- R+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15gn008 发表于 2022-1-4 23:16
& r" V3 X9 M9 O试过单独解压了,还是解压到一半提示:指定的密码不正确.,楼主你看看分卷压缩的时候是单独设密码了吗? ...
( S" s1 W  J% `. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找着原因了,文件没问题,可能是电脑没安装2345解压软件,只需要随便打开一个文件,用自带的文件修复功能整合一下文件就可以了。

15gn008 发表于 2022-1-4 23:16
+ k( l( B& m; H: s: H0 v试过单独解压了,还是解压到一半提示:指定的密码不正确.,楼主你看看分卷压缩的时候是单独设密码了吗? ...

1 `/ D/ v( n5 h分卷压缩时候设置的密码,我重新下载解压也没出现密码错误啊
1 {/ K9 d4 |. }' r: h# F7 a) x

a834350399 发表于 2022-1-4 22:38) l* ~4 f4 I' d. H' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么解压到一半把显示密码错误
# Z8 O; w' e5 k# j4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次解压不要密码 第二次解压才要密码,第二次解压时候一次解压单个文件夹试试,密码是   上老王论坛当老王
9 w& h  i4 o4 g% W. L* i
* [" a5 Z* }. j7 t  v8 p: l* u" t8 D. X8 R, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& f2 O  G2 \% z5 V7 @

六六六

为什么解压到一半把显示密码错误

无奈啊!能解压一个,然后剩下的没办法

545835956xxx 发表于 2022-1-5 13:51
' ]5 v/ |' e4 W2 ]4 E无奈啊!能解压一个,然后剩下的没办法
. l- L' `3 ^3 u' i3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我给你私发个不要密码的$ x9 p$ G) c7 U+ n8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我重新分享 只解压一次 省着麻烦出现问题了

真别用2345了,这软件解压的东西很容易出错

982392220 发表于 2022-1-5 20:17
: Z" g; e. \$ n  I9 z我给你私发个不要密码的
) z3 T  H+ m( C$ w. Q9 j0 {/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老板!

545835956xxx 发表于 2022-1-5 22:22- _- w3 G) H+ @$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老板!
' c: o3 |3 l5 A1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你再进这个帖子打开链接重新下载,我把压缩包更改了 只解压一次
; Y0 x2 y! p7 F+ D8 ]' {
* L# v2 ~' p$ L

为什么下载完成不了呢

一直99%什么情况

aiyu28490649 发表于 2022-1-9 00:34# b" `% ]8 n0 ^: L) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直99%什么情况
! n+ M+ ~1 ]% ]  C" W3 B  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暂停和开始多点几下 就可以了,我刚试的. r( T5 _8 G9 {! u: `: W6 H0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压密码错误啊楼主

关于要钱这件事 发表于 2022-9-20 18:31
; i2 W# ?/ M* _, L解压密码错误啊楼主

6 `! l$ `. e4 Z/ o: ]' g: p/ j你多试几次,用电脑" e1 B* K0 M: z0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)