加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: srq88911

[其他] bambi sleep0-10汉化全集,白嫖,但请慎入慎听!

我试试~我一个钢铁直男看能不能变成男娘

为啥我下载完,后缀改完了解压进去是一片空白呢

10为啥听不了

在哪能听原版

玛卡巴卡,斑比,斑比

听一个星期回来了,真的意志力不强的不要听,我室友喜欢打响指,现在他一打我真的感觉有点奇怪

人格替换,服气了,小野猫“女体化”那个是啥,楼主能分享下吗

这背景音好诡异呀,好恐怖呀
回复 支持 1 反对 0

好坏啊感觉,这个引导

蛮唬人的其实,实际上跟训狗似的,而且一个说法翻来覆去的说反而有点烦了,总的来说会因为这种东西精神出问题的其实迟早都会出问题,不要边睡觉边听,倒不是暗示什么的,主要影响睡眠,所有的asmr都有这个毛病,有时候你以为自己睡着了,其实大脑本身还在思考,并没有休息,休息不好损伤神经,听这两天给我整的有点神经衰弱了……一开始还有点背德感,整的我挺兴奋的,后来就只觉得烦,翻来覆去就那几句……

刚开始听,感觉太像学校英语听力了,边听边脑补: ~0 ?7 k0 ?% {4 w  H% R- u( O3 c  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在是,试音环节 叮~咚~# T! Y- {( ~1 O) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在,听下面一段对话,回答,第5到8,三个小题,听完后,你有15秒钟的时间来回答下面2道小题,每段对话读两遍,现在你有15秒钟的时间来阅读下面两个小题

好吧,昨天听了一晚上,也不知道这个要一次性听完还是每天听一点每天重复。
3 s2 s: k& Q1 d% D% ?0 j3 y  s说实话我想象力没那么充分就感觉有些地方更不上节奏,他让我在03里面整出bamdi的弱智大奶的时候我是真的。。。我很努力了
' A9 s2 \. E3 ?, H但说实话后劲有点大,我是中文bambi和那个英文的一起听的

阿格尼 发表于 2022-8-18 09:54
+ Y+ E$ Q# M5 p( s好吧,昨天听了一晚上,也不知道这个要一次性听完还是每天听一点每天重复。
% }2 J3 J. x$ c' O* F说实话我想象力没那么充分就感 ...

+ A" R9 D' F) y0 x7 D求英文版

srq88911 发表于 2022-1-6 01:25! k! \7 I; ^( ~; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实只用1-3关于“放松”“舒服”和“遗忘”的触发就好,说白了,相比于国内的“步非烟”和“小野猫”做 ...
6 `8 N+ ]0 _* I) A' {, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求地址

炸了

我来试试~啥玩意嘛~

失效了2022.0917.17.19

lz补一下链接呗,,好像炸了

我也不知 发表于 2022-9-21 15:21
! ]% F1 G3 ?, xlz补一下链接呗,,好像炸了

1 O+ D7 Q1 l& M( c有人重新发了
  Y1 P$ B2 d3 t- O( }9 W

srq88911 发表于 2022-9-21 19:23
, M0 _/ ]( B; B% Q6 R有人重新发了

- R! f' C: l3 V8 |7 ?  r( t没看到呀,给个链接呗!感谢
回复 支持 1 反对 0