加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[手机游戏(资源)] 【希露薇的交配计划v7.69 安卓 1.35G】新人发帖水一下经验,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

【希露薇的交配计划v7.69   安卓  1.35】
【新人第一帖】我上次忘记标明了这是第一帖来着。

手里有个安卓的“希露薇的交配计划”资源,我看了看论坛上最新的几个帖子的资源都炸了,就发出来免费分享给大家了。
这游戏我也才刚弄到没多久,还没怎么玩。

关于评论区说解压码错误我试了一下,确实不行了,昨天还可以来着,新司机上路没多久,我也不清楚是什么原因,如果有哪位大佬知道怎么回事的请说一下,如果还有什么问题请在评论区说一下或者私信我。

补:链接:https://pan.baidu.com/s/1yd625Z9Z8x_F5OwsrcNkpg 提取码:y40x hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取

链接:https://pan.baidu.com/s/1yd625Z9Z8x_F5OwsrcNkpg 提取码:y40x hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取

新手建议:前面一直摸头加好感,可以外出后带她一起出去,在饭店选烤薄饼,之后每天带她出去买衣服,回来就摸头加好感。
生病结束后的内容我还没玩,想要攻略自己查一下
注意:生病的选项要选第一个脱衣服治疗!!!

这个资源是希尔薇游戏的一位粉丝大佬改版的,与原作几乎是不同的游戏了,开局设计了一些题目,我特地上百度搜了答案整理截图了,大家到时候自己对着来。

新人第一次发帖,做得不好的还请包涵一下,希望大家给我点个赞,觉得不错的给点币支持一下,我现在还不能发私信和评论。

评分

zdzs822813976 + 100 好东西,但其实这个题可以在答的时候打开设.
318171370 + 20 グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

提取码错误阿
回复 支持 1 反对 0

我他妈堂堂从九品居然不能给你打赏(恼怒)

求补

解压密码错误

为什么做的时候点不了啊

下次补资源的话记得弄个购买链接,两三个软妹币就行,网友大多给得起这么点币,你也能早点升二级。

提取码不对

支持

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图