加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[已解决] 废除付费的115离线帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
115离线功能已废,你懂得资源种子和磁力都禁止下载。昨天开了个下载包试下,在论坛买了几个标题有115离线的付费资源种子还有磁力都被离线服务器禁止下载。既然如此,请管理员把版规付费帖子115离线成功的截图也可以这条作废,以后不允许发布收费的115离线资源。115的离线下载功能已经彻底凉了.

哎 坑爹的115 白瞎了会员

不是啊我的115可以啊   只是有的不能离线而已不过少

sd1sd2d 发表于 2018-6-18 18:51
& B: ^6 W; g7 z不是啊我的115可以啊   只是有的不能离线而已不过少

% F( q& R2 Z, X8 ^下正常电影不受影响,下蓝光压制的电影没啥事,国产的小姐姐资源97%以上都完蛋了,只能用回下载工具了。

115离线种子和磁力链也还行 不过种子内的文件不能有敏感词汇  我试过如果有敏感词汇是绝对离线不了的 正常的还是能离线

115现在还没有完全死掉,版规可以修改为:上传最近3天115离线成功的截图

115还有一点余温,没有凉的那么彻底

哇,你恐怕是没充钱吧,所有人都用的好好的就你例外了???完全不理解你什么心态,害的一大群人看不成,我建议这帖子封了封了不为过