加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] (一补)[自行打包/申精][福利姬-萌白酱]【NpNv 45.9GB百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 东方昂 于 2022-1-19 09:59 编辑 & y/ W. C" _6 {8 ?# {$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本次合集图片+视频共45.9g!(还请管理员给个精!
' G( W4 }/ E* u- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 Z# J' [3 K/ J- }6 {2 @0 s; ]
, e1 X' g& l& y
自行打包不易请珍惜链接永久有效!

/ ~9 N: t( q# T$ f8 U5 L. N8 h
打包完上传到云盘的时候发现每一个都超过了4G,而且名字也含有敏感词

9 y8 T3 ]% o2 b( D4 U
所以原本是1-5有五个压缩包,我把每个包都拆了一下
+ \6 u  V) r) t& C$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如萌白酱1就拆成了MBJ1-1,1-2,1-3

8 ?$ W( H. Q# b/ U: [2 H2 n
但是证明用的还是发现问题前的截图

: Z5 }# m6 l3 V1 A! b- P5 `
管理大大明鉴,我不是假图哈~
2 T, i; g1 |# Q' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不是!我没有!我不承认!

" i, F( N- n( @) m8 p
自行打包证明:
5 @% q1 K2 M( p+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" o8 r. K3 c9 b  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ s4 M/ Y7 c' _& N8 Y# v

' w3 |0 o6 P: ^, U$ y  N+ m
7 E7 f: [3 p$ A3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; f4 @' x: i! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- y' M) ?8 ^9 y( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( M  ]: E7 Z7 q/ _
& j/ }3 [2 F4 n0 f3 b% `% Q0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

O2 d' M$ S" v/ x
$ S3 B) H' A/ {7 ]3 R$ e5 `* x2 n; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话不多说上图:6 a/ n+ x$ t0 l: x  E( D; t1 _

2 \( M5 r2 g5 A9 z  o0 z2 U! |7 }# Z% ~
图片太多了我就不一一放图了,挑了一些:
死库水 (13).jpg
拜托大家不要举报,手下留情
也不要在线解压
喜欢的老板有米可以打赏一下
感谢感谢!!!
帖子有效期:永久有效!!!!
拜托大家手下留情,别举报,求求了!!!

0 }, {. M. H; w
有效期:永久连接!不要在线解压!
4 v/ j6 {9 c1 I. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  x# ]2 }% T' L* d9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( S6 t- W8 O) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 t/ |$ U! ]5 @4 a/ N) U: Z% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. R6 W; f' l' Y" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 ^5 Q7 C3 D/ j. w! `& O( @; p5 u9 A% e+ {* M' f6 g" z, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 d! ?2 K! _/ c1 _/ ~' p( w3 {  P% X9 n; a) W4 Q1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

清蒸子衿 + 66 这不是我大半年前自购的吗,没想到至今还在.
3519063131 + 100 楼主辛苦了!
woshixiaoshou10 + 288 感谢分享
毛毛虫282 + 666 感谢自行打包分享

本帖被以下淘专辑推荐:

假日咖啡屋 发表于 2022-1-19 02:33
+ `  U1 [5 X$ K9 R. ^6 s兄弟才解压了一个,剩下的说违规内容了,是什么案子???
- e4 t1 r1 a9 _4 A9 c& o( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在补呢,在想办法呢,抱歉啊
回复 支持 2 反对 0

真心不错
回复 支持 1 反对 0

卢本伟伟 发表于 2022-1-17 20:28
# }) m5 q" J3 n% g0 ]* I& |美中不足的是套图没多少啊 我比较喜欢看图片

5 z6 `( ~* c) k7 h8 y你都下载完解压完了吗?我记得里面套图不少啊

gnxchzja 发表于 2022-1-20 20:37
% q* `. B- U* G- a真是对不住楼主,怪我没看到补件
' e1 Q8 P! H. r9 i8 w( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈,没得事,已经补了能下载就ok1 p* t' u  G8 ^2 V2 [7 U5 d) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我不承认这就很灵性了

分卷下载吗 每个压缩包

卢本伟伟 发表于 2022-1-17 12:31* I7 D# h! `+ f3 }' a( k, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷下载吗 每个压缩包
" \3 b) M6 W$ m! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是分卷,每一个都可以单独下载单独解压

楼主牛逼

( u/ Q; k; R3 l5 {  Z, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主牛逼

感谢

感觉还可以

hxhx

楼主牛逼

美中不足的是套图没多少啊 我比较喜欢看图片

白嫖

楼主牛逼

萌白以前b好看

楼主666666

感谢分享:kiss: