加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 刘嫣然

[有码-汉化] [已失效] PC NTR女祭司Npri_alphaR4汉化版 百度网盘

刘嫣然 发表于 2022-1-31 08:54
# ]# x0 N, F, Z- M# g' r1 }可以下载了

0 x% {3 p6 p9 ]  T9 H: r+ zR4有兴趣翻译吗?" Z: U8 P: |5 z# f! j% C2 h8 l7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pointbreak57 发表于 2022-2-12 16:27
' q. c3 y: [$ p6 V7 [- dR4有兴趣翻译吗?
2 }2 `8 [5 P% X+ K4 d. K* T5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经翻译完了

刘嫣然 发表于 2022-2-12 19:519 p3 n+ c3 }/ |6 C6 K4 C7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经翻译完了

& Z. r4 B/ u& K$ B这么快??: C3 r4 J2 Z. g8 ]4 X3 |& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pointbreak57 发表于 2022-2-12 20:016 ^3 W2 N; @, A0 j) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么快??

2 H4 m" e3 B+ B; G6 T: O0 I3 A汉化完这次可能会挺久不会汉化这个游戏,我自己学动画去了没什么时间汉化。现在还在测试游戏进行完善,明天就会发布。

刘嫣然 发表于 2022-2-12 20:37) e) `! w% Q+ l( k7 g0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化完这次可能会挺久不会汉化这个游戏,我自己学动画去了没什么时间汉化。现在还在测试游戏进行完善,明 ...

+ i; M9 A/ C* c/ V学习重要 祝学有所成 等你下次有时间汉化 我再回来 谢啦
0 k4 k2 ^; q) ?$ ^  a- Y- v, d

pointbreak57 发表于 2022-2-12 21:028 k2 N5 }$ @  p! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
学习重要 祝学有所成 等你下次有时间汉化 我再回来 谢啦

" I2 ?& A. l6 P  g9 n9 O. E+ [5 z# y汉化版发了,等审核通过就可以下载了,还是老样子。

刘嫣然 发表于 2022-2-12 23:57( q. c$ |  I6 s) o+ |% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化版发了,等审核通过就可以下载了,还是老样子。
+ L( e* _+ G! b6 C8 R0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦了 谢谢0 t' o& g+ \4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

安卓怎么没有汉化版啊

楠沐有限 发表于 2022-2-28 21:57+ r5 x0 o8 ]! _: y5 J  {% O0 h: ]" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓怎么没有汉化版啊

1 ?* v# M: }% }- z这玩意压根就没出过安卓系统版本,这个作者也是经常写了文本却没有实装事件。

pointbreak57 发表于 2022-2-12 21:02
: H7 P' y. @+ G/ Q/ M学习重要 祝学有所成 等你下次有时间汉化 我再回来 谢啦

; I  Z% Z8 L. q( c5 p, iR6版本汉化出问题了,基本上很多中文没办法显示。应该是作者更改了一些东西。

刘嫣然 发表于 2022-3-11 02:106 J0 Y% f) x& N4 |+ A# W. q% x, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
R6版本汉化出问题了,基本上很多中文没办法显示。应该是作者更改了一些东西。 ...
8 D1 l9 T( b6 R! L  }! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
欢迎回来 看来翻译难度提高了 2 X4 ?' z' k' o  ]1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pointbreak57 发表于 2022-3-11 19:16
0 M' t9 k- h7 y+ @% Q欢迎回来 看来翻译难度提高了
5 a4 a- @4 M# c8 _1 x$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看r7能不能修复,作者今年更新的路线图我已经看过了,基本上还有很久才能完结。所以r7发布以后我会最后一次发布至于汉化看运气了。

刘嫣然 发表于 2022-3-11 19:21
1 U  Q+ |& v! P5 h看看r7能不能修复,作者今年更新的路线图我已经看过了,基本上还有很久才能完结。所以r7发布以后我会最后 ...

( t  W7 t( M4 f. W4 r, K好的 期待你汉化 谢/ A1 N3 P' a( M' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pointbreak57 发表于 2022-3-11 20:00% {% G# ?" }4 A! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的 期待你汉化 谢

3 l% v& @& }" U- x5 o$ A原因找到了,作者不支持简体中文了。我要全部进行繁体汉化,要全部推倒从来了,不知道要多久。

刘嫣然 发表于 2022-3-13 02:03
0 L! _3 K' ]" a  d1 n2 |) z% `原因找到了,作者不支持简体中文了。我要全部进行繁体汉化,要全部推倒从来了,不知道要多久。 ...
2 Y: z$ R: x# b9 Z/ n& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈= = 作者是疯了吗 为啥要这样
0 P9 M/ P1 Z# L. U7 X  }

pointbreak57 发表于 2022-3-13 19:490 N& O4 \, Q; @: }6 N' k' q0 O% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈= = 作者是疯了吗 为啥要这样
) N% H$ _/ s: g: {# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者本来就是日本人,本身只能支持日文英文,我用繁体字还是因为日文里面还有很多中文可以用。并且这货把剧情改了一些,我更麻烦了要一个一个排查。

刘嫣然 发表于 2022-3-13 20:111 d: i) ^1 P- z  P3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者本来就是日本人,本身只能支持日文英文,我用繁体字还是因为日文里面还有很多中文可以用。并且这货把 ...

* `: d8 w' s1 A5 z/ u如果太麻烦就算了吧 哈 不然翻译太累7 ^+ K$ a; y! t: T* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 ?% i8 y& a5 Z9 b8 C+ F
pointbreak57 发表于 2022-3-14 07:34+ U& Z9 @& l/ q. W5 t+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果太麻烦就算了吧 哈 不然翻译太累

4 K3 z, f) W' L/ _/ x0 g3 X  m& e3 J
& t  m: `! U) ?& Z) n看来是我的电脑出问题了,汉化应该是我的电脑问题,以前的版本我打开一样有问题。所以现在需要解决这个麻烦

pointbreak57 发表于 2022-3-14 07:346 r4 |" u. A+ y6 k- i$ I: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果太麻烦就算了吧 哈 不然翻译太累
- G: Q2 c+ V/ |2 a! \3 c6 y8 h5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在搞定了原因是当初转日本系统去了,所以导致简体中文看不懂。月底我会发布R6汉化版本。

刘嫣然 发表于 2022-3-16 01:29
! [0 ^/ i, x4 ~5 f& [5 `现在搞定了原因是当初转日本系统去了,所以导致简体中文看不懂。月底我会发布R6汉化版本。 ...
7 U7 m3 E! b3 V" \4 m! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的期待你更新 或是等R7?1 e4 i' Z7 F; `& d) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)