加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 安卓:美国版抖音(破解版不锁区)有日本老师的抖音偶附图。(已经补连接)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 qulianghuai1 于 2019-1-31 02:10 编辑 3 X2 B) g  l$ v" z, W5 E  j5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 Q  {3 m9 L  e$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先说下是抖音不锁区软件,不违法,可以和亲朋好友一起看,所以不用遮掩。
请正常手机注册即可使用。或者不注册访客观看也可以。
                                     回复拿解压密码。谢谢。
虽然抖音流行的曲调被各种语言翻唱,但每个国家的文化、法律不同,内容也是多种多样的。
不过抖音技术上加了限制,会限制区域,即使国内的用户使用梯子也无法看到其他国家的内容。
当然抖音也只能发美女,并没有什么出格的内容,看看各地的生活习俗文化,用手机了解全世界也是不错的。

R  ?! x, G+ v5 C1 T$ L我只是附了些图,此软件只能安卓使用,不是国内的版本,是直接可以看150个国家的一些抖音,所以自己搜索把。
/ C- k3 v) E* R; s; a7 X6 _/ x2 ?  D8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三上悠亚,波多野结衣,等等老师都在抖音发可以看看日常中的老师,
: J- u- C% z: T* o. m. R' ]. @9 k3 x/ {+ H4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

三上悠亚

三上悠亚

三上悠亚

三上悠亚

新谷真由

新谷真由

黄晓明媳妇

黄晓明媳妇

黄晓明媳妇

黄晓明媳妇

& J( r% {- {* v4 T7 t6 E2 ^- v2 ?- d) D- O& l. M+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- @/ o# v' @! D- w# H! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
moxing1: ~5 i% s, k0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 G% |% I, o- ~, R
1 Q( Z1 I! _5 g* i7 w3 u补充内容 (2019-2-8 00:17):: d+ Y9 r# l; x  G) e6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们说链接挂了,我只能补这个了。免费发送,请能使用的给留个言即可。httpsfuli.cowtransfer.coms36b0653c008640,打开后,只下载美版即可,日版已经失效.../ z1 b  v) u" M. w5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 a7 z: g4 M' {, L7 r7 Y: X% q补充内容 (2019-2-8 00:20):
- F5 ~+ C0 d1 U' f2 Phttps://fuli.cowtransfer.com/s/36b0653c008640

破解版抖音.rar

238 Bytes, 下载次数: 844

售价: 5 软妹币    [购买]

连接已经补好。

现在还能用吗

芜湖

大佬大佬密码多少

谢谢楼主分享跟国内的有什么区别呢

链接挂了楼主   补下呀

看看如何,支持楼主

好像不能下了啊

ccfigiofyfifhfocugixigixifuc

这是什么玩意儿

取消了是咋个回事

真的可以吗,楼上的都说链接挂了

69895413 发表于 2019-1-30 12:06
& J5 [3 ~) i. D谢谢楼主分享跟国内的有什么区别呢

3 _0 T$ O1 j6 H* s* R9 B1 d! k4 S! h国内 只能看自己国家的,不能看外国的一些

69895413 发表于 2019-1-30 12:08% S  f2 O4 h5 F+ B+ {6 j. I- i) U; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接挂了楼主   补下呀
0 e8 S+ C3 J8 h- l; r) j& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经补了,请下载

yesong11 发表于 2019-1-30 17:42
7 b* L2 [  o5 S/ {2 k( q取消了是咋个回事
; a- d' |% E# K" ~4 i0 k" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了个链接

jay9520 发表于 2019-1-30 18:40: D) |% q7 n$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的可以吗,楼上的都说链接挂了

2 c$ z0 x0 R9 l. Y0 C2 b6 O补链接了谢谢。。。

看看国际版抖音上面有什么美女

支持谢谢楼主分享跟国内的有什么区别呢

**  还有这东西~~~

这个可以用的话还是不错的

这是三上悠亚吗?不错的跟