加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: gjho

[国产] [国产] 【超热/国产RPG/中文】鬼谷八荒:绅士魔改 V84039★超绅士完美优化版

练不了丹药

gjho 发表于 2022-1-29 21:02
( T2 T6 Z" z; f4 y" m$ e, n) Y不可能啊兄弟,我是玩了才发的

: H/ {2 |: p9 L, T! {7 e. P; ]" k把STEAM的 删除后,才可以玩$ f, V4 g! E& G3 e2 H) g4 F  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cc136989 发表于 2022-1-29 23:006 c& d1 z: F2 A& f- ~1 j1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是把3DM论坛半空了吧,什么乱七八糟的都往里塞,都什么版本了还合欢
: D& \& c$ C9 p+ G3 q0 Z0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又出来新的了  你不知道吗 & S% V4 y+ l4 P# c) M& a8 m3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有bug地牢直接卡死

打不开啊,一直卡在生成界面,改设置也没用

感谢分享

yunzhi123 发表于 2022-1-30 18:48, w* l2 ~1 Z3 r: J% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又出来新的了  你不知道吗
& U' x+ o: b. G' @8 Y. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新什么新,宗主都重新弄了逍遥游了,上哪新的

试过了,游戏崩溃,频发卡退,立绘只有头像显示,地牢锁自己还出不来

1 o+ Z8 H# S3 O' e0 ^2 g5 S* k$ K; I, }% _+ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡界面的唯一方法 就是用他留下的存档。。。   正常开启新存档 会卡在生成地图上

宗门管家这个MOD 真的有毒 只要弹出就基本上没戏了

合欢宗的部分图片都是空白

cc136989 发表于 2022-1-30 21:08
) b* `; ]1 J/ l( y) m. w新什么新,宗主都重新弄了逍遥游了,上哪新的
& c3 S/ X+ s+ j! }' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ela到底是不是骗子 之前买过  现在看好像是个骗子
. z" }6 s; |, z' E( R

gjho 发表于 2022-1-29 21:02- a' C- @' T5 ?2 W1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊兄弟,我是玩了才发的
! A& \- l) s/ @' C, I7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主醉仙楼1月27号之后又更新了两次,楼主能把这些文件里的醉仙楼的文件指出来吗?这样更新我不知道哪些是醉仙楼的旧版本

yunzhi123 发表于 2022-2-1 20:49- F, f& e# L* t8 [# q) u* z- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ela到底是不是骗子 之前买过  现在看好像是个骗子

( ?$ H$ W4 ^/ r8 B9 {4 l个人建议,下个纯净的鬼谷八荒,然后去3DM找自己喜欢的MOD,不要搞一些大合集,很容易打不开或者MOD冲突5 @& k$ F/ U; \, a3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

kkgyy1234 发表于 2022-1-30 15:07  H& ~4 \5 J. ^& \8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片全白
& g" }+ Z0 V8 {* B2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们解决了吗,我这里情况一样
- r' K. A9 E- o1 l' B* J+ U, k3 u. b! N% g* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

笑死 根本进不去好么 我算是服了 这论坛什么都好 下了好几个黑车