加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[6-性技术] [性技巧] 分享一下让女性产生高潮的方法(女性角度)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
首先介绍一下个人经历,前不久结实一个网友MM,身材一级棒,长相
  一般人,本人和她比起来就像小学生一样,因为据她自己介绍经验很
  丰富,所以也就传授给我许多性爱技巧(主要以女性生理感觉的角度)
  ,今天特来跟各位狼友分享一下:
  1、做爱其实并不是嘿咻嘿咻的一二三活塞运动,男女做爱如果想达到
  高潮的境界必须是要建立在有爱的基础上的,也就是说,不管你是和你
  的女朋友,还是和刚认识的陌生人,你都要进行这重要的第一步,就是
  增进你们之间的感情还有熟悉度,这点经常会被大家忽视,其实这点尤
  为重要,就好像在强奸过程中女性其实很少有真正的快感的,这就是由
  女性生理结构所决定的,只有她对你有了感觉才能真正的想要和你做爱
  这样才能达到事半功倍的效果;
  2、正式开始做爱的之前,我们需要的是充足的前戏。有的朋友一到了
  床上就很心急,其实那样并不能达到真正的和谐,有时还会使性爱变得
  不完美甚至影响感觉和持续时间,充足的前戏可以进一步增进感情,并
  且,最主要的是可以让女性的性高潮能够提前到达,因为不管你多厉害
  ,在没吃药的情况下你的持续时间也是有限的十几分钟甚至几十分钟,
  而女性的性感觉时间是一个前后持续时间长,高潮时间相对更短的区间,
  因此前戏的时间越长越能激发女性对性爱的渴望,在充足的前戏之后女
  性会眼神朦胧,面色红润,淫水潺潺,放弃平时矜持的一面,全身心投
  入男人的怀抱,甚至会出现跟平时截然不同的疯狂举动的;
  3、既然谈到前戏,就要介绍一下一些技巧,这也是她以女性角度交给我
  的,首先你要在接吻上下点文章,持续一定时间,吸吮她的舌头,然后就
  是特殊的了,你要快速用舌尖舔她的耳廓内侧,一定要快速旋转的舔,并
  不时的吹起(实验证明真的有效果),接下来亲吻颈部和背部,感觉女方
  的呼吸节奏和呻吟情况来选择时间的长短;然后开始攻击乳房,这个也是
  女性除了私处外最喜欢的,而且有的女性对于乳房的快感甚至强于做爱,
  所以这个部位是至关重要的,你可以揉捏两侧乳房,注意,可以稍微用力
  因为其实女性在做爱期间喜欢稍微用力的揉捏的,她们其实并没有一丝的
  痛感,之后便是亲吻乳头了,这个可以持续久一点,最后便是最重要的--
  -阴蒂,对于这个部位,不管哪个女性,一定是最喜欢的,所以必须长时间
  刺激,直至她求饶为止,这个方法是增加阴道分泌液体的最有效方法,也是
  使高潮提前的最快办法,技巧就是用舌尖快速的舔舐,记住速度才是关键,
  一定要快,这样才能使她得到强烈的快感;
  4、最后便是活塞运动了,这个大家都应该清楚了,所以也不用太多的介绍
  了,不过我要说几点,首先是做爱时一定要养成一种信念,你要清楚射精虽
  然是最后的高潮,但是精神高潮其实比肉体高潮更重要,也就是说,当你看
  到你身下的MM不停的求饶,满脸淫荡舒爽的表情的时候,那种征服的感觉绝
  对是你单单射精所达不到的,所以说在你射精之前一定要让她达到高潮,而
  经过科学,以及女性的自身感觉来说,最有效的达到女性高潮的方法,或者
  说体位,其实是女上男下式,各位也可以自行试验一下,让女性在上面自己
  弄这样她可以让她处在最舒服的感觉当中,再加上前面充足的前戏,相信用
  不了多长时间她面会趴在你身上开始喘息,其实这就是女性的高潮,这时候
  你要做的便是开始由你变主动,不停地抽插她,因为这个时候她达到高潮了
  ,她处于静止的享受状态,而我也问过,其实她们这个时候想要的是你不停
  的抽插她们,所以不用她们时候告诉你了,你也知道现在应该做什么了,这
  个过程就是锦上添花,可以让她们达到更高的快感。
  以上就是小弟自己的经验,更多的是学问过做过的女人,从女性的生理感觉
  方面出发得到的经验,我想,只有知己知彼才能百战不殆,所以,通过女性
  的弱点来战胜征服女性才是最有效的方式,希望各位朋友也能互相交流下你
  们的经验,互相学习取长补短,共同达到爱的巅峰!

评分

打小白 + 100 再接再厉
钵钵鸡饭 + 30 good
3088245220 + 288 新年快乐

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖
回复 支持 7 反对 1

阴蒂怎么按摩啊
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主分享

我对这样的分享超感兴趣的,多谢楼主分享

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖

我对这样的分享超感兴趣的,多谢楼主分享

插眼

感谢楼主的分享

插个眼学习一下

不停抽插也要考研熟练度和控精能力呀

插眼学习

感谢

感谢分享

值得学习呵

为什么视频教学里女性高潮之时都会抜出来?

插眼

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图