加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[踩坑] 关于萌白酱12月新作圣诞和初音骗子横行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 bglm0520 于 2022-2-5 21:11 编辑 . s' o# J2 s3 H& m. |2 H2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 L' L$ }/ F$ G1 D; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,现在发现一伙骗子横行霸道,已经诈骗无数,金额累计达千元,请不要相信任何加你联系方式的网友,更不要攀谈转账
( w. Q! y# g1 i2 W+ Y! u: I! u& c这伙骗子极度嚣张,有组织的作案,请各位网友擦亮双眼,骗子可能会给你发预览视频,统统不要信$ C( J* y, V8 }3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转账你就输了,各位网友,保重。
2 \. V% Q$ k- [6 ~' a# w5 |7 W- h& [- z9 P7 {9 k" e1 _/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

它发帖设置了仅楼主可见,开口要的好像是400CNY来着;真的是很猖狂了,买卖资源也没这么离谱的.
回复 支持 2 反对 0

众筹加上我

你怎么保证你不会卷钱跑路呢

ZZZ168 发表于 2022-2-5 13:42
; G9 j# ~7 M( j" w* G众筹加上我

! v$ Z1 i/ E. w* x: Z" S4 w. {我这里有12月两套,要吗?40出 q3310305405

jiangguanyi 发表于 2022-2-7 18:21$ T* [$ p  F. Z' Z# n) a/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这里有12月两套,要吗?40出 q3310305405
$ q' P2 n4 i, d- ]9 F5 C. B4 ?6 N* A) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加了