加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [已失效] 【武侠ACT大作】暖雪:Warm Snow Ver1.1014 官方中文版【5.6G】

头像被屏蔽

ltl111 发表于 2022-2-9 13:15
; g2 ^. B4 f& H3 e兄弟,我也不想和他吵,但这个人他当婊子还立牌坊,现在他把自己以前发的游戏隐藏了,就光明正大,自诩正 ...

1 o" O7 C* x; aDDDD,到这儿下游戏的哪个不是盗版,就算是黄油都有DL正版的咋就不见人去买,咱们属于正儿八经的圈地自萌了
0 u, l* ^. z0 X$ q; {2 n* _又没有影响别人,自己悄悄的玩儿又不得罪谁,这破站的各位都是一根绳上的蚂蚱. d$ m& x. y/ Y  T/ j! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以根本不存在鄙视链,讨论正盗版的话谁骂谁不都是在骂自己5 s, C, u# T! K5 t3 X/ k* J) y5 n1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人想又当又立是啥意思谁能不明白啊!& x/ z/ a6 j% x& k/ ]  k0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己下盗版多了心有不安,发一句话证明自己还是有点儿底线的,属于骗自己! H8 g# r4 t. y' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种话除了你这样的老实人较真,一般人看不都不看一眼,纯属于他个人给自己的心里安慰,这是个好事儿,至少他想当好人
/ t1 s0 ?/ @8 B6 z) b我有时候提上裤子也想来一句:“就这?”3 r1 p1 w3 \$ `2 }* u  K3 z  g0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但我一般不这么说……% E$ }) n+ Y! a1 r4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得我不配
* {! j( r! _& `9 J3 w# @  W我也觉得他不配- ~7 j% I4 H( w- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ f, h$ T; V9 C( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

鬼畜的洞鸦 发表于 2022-2-9 14:17
: H: L- g. e+ X+ D: z) LDDDD,到这儿下游戏的哪个不是盗版,就算是黄油都有DL正版的咋就不见人去买,咱们属于正儿八经的圈地自萌 ...
6 ^# K; h, ?1 O$ j+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朋友,你想多了,我从来没有要求大家强行购买正版,我不也玩学习版吗?4 q/ j1 I& w7 B- A/ y7 o) ], ~- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只是说了一句:国产游戏,有能力的可以补票。
, ^2 m' Q# V; _# D8 f9 w重点在于:国产游戏、有能力的。4 {4 {% _  {7 }) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经济能力不强的朋友也没有强求啊...
2 a) w. {* e' x0 k* f
6 U0 Y, o6 B  F* G而且我觉得我的语气也不是额度辱骂啊~: h3 n1 z1 F2 d! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只是提了一句有能力的补国产游戏嘛~~, X9 a; N6 d! y' g- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己《鬼谷八荒》《修仙模拟器》《部落与弯刀》也是补了票的.....5 M8 m8 T' @7 F, X) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在不明白,我有没有骂人,你们干嘛那么激动啊....5 e3 C5 [5 d! x- m+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主激动地都被禁言了....
1 P  B) L. h5 |6 E; Q: A% h5 L6 a都不明白,楼主说了些什么...& w5 ]; D4 j5 Z% p; D& _: Z* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 S  @/ k: g0 [5 W1 q$ k2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

失效了

+ k" G' D+ l! R$ f+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了

炸了,补一下吧

5 l5 Q5 @8 S+ \+ ?/ G: p3 c! a6 A3 W" m7 ~. k; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国产游戏有能力还是正版支持一下吧

ltl111 发表于 2022-2-6 23:50
5 x- w' q- l- C( N* f$ V/ y朋友,我看你自己主题上都发的盗版,你跑来我这特意说一嘴,给人上眼药呢...1 g5 E3 \! y) A6 V: a& i& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

' O, ?1 q, L. a) L0 x有道理,不过我说的是国产游戏,可懂?: w4 b6 b: T  x5 P: k& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽

ltl111 发表于 2022-2-7 12:32) u4 f, \$ d+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真是个大善人,管好自己吧
' m4 y) g. ?8 t( ^/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个和善不善完全没有关系,只是提了个建议,你就激动了.....有能力的支持一下正版,有没有逼着你的用学习版,至于那么激动么?
( R3 y0 A- f+ M. `4 ?$ I' b! q2 j

是的,是的,我不同意你说的每一字,但我誓死捍卫你说话的权利嘛!' [2 Y7 W* a6 @) T% O1 F7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家都冷静,喝杯茶,哈哈。

头像被屏蔽

ltl111 发表于 2022-2-8 10:488 _8 i0 ?2 X7 }# B8 g# I1 `/ ^) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,我没有激动啊,只是看不惯你在我帖子下唧唧哇哇而已

1 m; c( k  ^, H5 }) a% d+ @# V: X看不惯也没办法啊...孩纸,这世界你看不惯的事情还很多呢!你只能默默承受!你太年轻了,只能在一边吐口水打字,等到你社会经历到了,就知道你真的很渺小,看不清现实的小家伙5 w5 N! s7 L- ^/ y- F' R$ C! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ltl111 发表于 2022-2-9 13:133 |; @* V, U! U3 m" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不错,看不清现实的是你自己吧。没本事就别在这里说教了,你有能耐你就不会在这里看到我发的这个帖子。小 ...

5 X8 M' f) p* m0 a1 O你是谁?我和你有什么关系?我为什么说教你?你怎么会认为我是在说教你?我又不认识你,我干嘛说教你?你这理解能力啊...
$ k5 R* s! o$ V6 l我只不过是在吐槽罢了...
! s' ]' W6 w# Z; r这理解能力....
5 A( B- X' X! x: x8 U7 h; B我自始至终都没有针对过你,我只是说国产游戏,有能力的入一下正版,结果你自己跑来主动对号入座....6 S1 n0 B& v7 t, ?% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎...我根本就没有针对过你,一切都是你自己以为我在针对你...你又没有骂我...我干嘛针对你...哎...
# g8 D* q& W+ S" O. `, u! u: \) }/ h还有,我也没有说过我是个有能耐的...你干嘛自动脑补??自始至终都是你自以为我在自我抬高罢了...我不过是一个普通人罢了....
7 @( M/ g7 x! h" E9 j你所有的以为我看不惯你、贬低你、藐视你、辱骂你、嘲讽你、讥笑你......不过是你的YY吧罢了...
, S. u1 W, Z: x% e) }$ f- a2 j, \5 m我再郑重说明一下:我只是觉得国产游戏,有能力可以入一下正版。# t& D" ]4 A, G2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再次声明:我没有针对你,可懂???
3 q* c9 L2 j2 q, J. f0 |' E7 P哎......0 C8 b$ H* q0 I4 L& g2 E% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 Q- Z& x. H$ Z2 C0 i1 h! H, Q7 \7 c# B" h$ c+ {  m5 Q9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽