加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[3-性安全与性病] 大爹们,救救我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大爹们,救救我。我感觉我好像真的撸多了,现在还没撸几下我就射了,我不信邪开始第三次撸,结果我tm没有勃起的感觉了,现在寒假在家,天天跟女朋友视频后控制不住,现在我真害怕了,是不是因为我初中高中不节制导致的,妈的,现在不敢跟女朋友说,之前跟她做十几分钟,现在真真不敢面对,我要不要去医院看病,如果要看该怎么做,我也不嫌害臊了,这性命大事,求求各位大爹告诉我我该怎么做,真害怕了!!!

虽然不算专家,但是个人觉得兄弟你这属于心理上的不自信,首先要稍微节制一点,慢慢控制次数。然后先不用去想会让对象怎么样怎么样的,做些提肛运动,饮食健康,少熬夜,慢慢就会恢复的,我们的身体也没有那么脆弱。(提肛运动真的很有用,配合俯卧撑能让你的更强)
回复 支持 6 反对 0

加强体育锻炼,同时用飞机杯锻炼龟头敏感度,注意,只撸,不能射!要射了就停下来,反复多弄几次,然后敏感度没那么高了,做的时候注意力分散一点,时间就会长一点!还有不是说时间够长就是好的,控制在半小时之内最好,一般啪啪,女孩子的接受度大概就在半小时之内,除非是欲望强的,碰到欲望强的也别慌,还是要加强体育锻炼,因为只有体力好才能久久运动而不竭,还是这个办法锻炼龟头敏感度,还是一样不能射,我最厉害的时候控制时长为2小时左右,最后还是因为体力不支没能打通关,所以体力是很重要的,龟头敏感度也很重要,2小时那次,我一次都没射!如果硬要除开各种换姿势的时间,最少也有1个半小时以上吧!最后记住,性爱是享受,不是完成任务,而且你自己舒服的同时也要多关注对方的舒适度!
回复 支持 5 反对 0

之前我也有过相同之事,那时候没谈女朋友,现在有了,所以对于以后的事我觉得慎重为好,感谢大家,这次一定得去医院查查

加油,希望身强体壮无灾无病

可能是心理反应,就是条件反射

多做做深蹲!这个很管用!高中那会练体育深蹲pb207.5kg,第一次的时候我自己都没想到顶了40分钟多,不吹牛逼。另外就是降低一下鬼头,敏感度这个方法很多,基本都管用。

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图