加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[网红] **翘臀微博红人阿糖糖对着镜子插菊花【1V55.09M】【百度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
13分钟的短视频,喜欢的自取
4 L3 t% ^# ^/ c

**翘臀微博红人阿糖糖对着镜子插菊花.zip

340 Bytes, 下载次数: 257

售价: 2 软妹币    [购买]

阿糖糖作品全是国外女主播的剪辑片段视频.各种删头不露脸自己配点国内语音 各种宰小白 包括那贴吧我的回复和帖子全被删8 l; O% Q. l$ x) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你能发阿糖糖的所有作品 我能给你所有主播对应id 包括这个DivaKitty
回复 支持 2 反对 0

这个好像已经有了

这个好像是CB站的外国人呀

脸都看不到,身材倒是挺不错

还好木耳是粉色的

脸有码,看不到的,各位。

确定是阿糖糖?不像阿

最后一张照片证实了我的猜想,是个老外。

wwe2019 发表于 2019-2-11 12:56. `4 e% J0 S7 Z5 \0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
阿糖糖作品全是国外女主播的剪辑片段视频.各种删头不露脸自己配点国内语音 各种宰小白 包括那贴吧我的回复 ...

1 c' z1 a0 V" B$ L0 G, Y来,我有会员,我要印证一下

wwe2019 发表于 2019-2-11 12:56
: l# i' K# b" c3 Z阿糖糖作品全是国外女主播的剪辑片段视频.各种删头不露脸自己配点国内语音 各种宰小白 包括那贴吧我的回复 ...
+ C9 b/ G1 I, e- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬科普

糖糖 的身材就是好啊

这个类型的喜欢

wwe2019 发表于 2019-2-11 12:56! n9 T& i. g) Y" M$ v5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
阿糖糖作品全是国外女主播的剪辑片段视频.各种删头不露脸自己配点国内语音 各种宰小白 包括那贴吧我的回复 ...
  b3 A3 G8 X3 c( E+ S* P* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别太自负,这个视频主角叫SwagLord,如果不信可以自己找找,或者我给你资源,这个人外网视频我这里找到十几个了已经

gisych 发表于 2019-2-17 13:48
7 a3 R+ t& N$ O+ T# T别太自负,这个视频主角叫SwagLord,如果不信可以自己找找,或者我给你资源,这个人外网视频我这里找到十 ...

0 m! I' M  e) G1 e6 |我所表达的意思你完全没理解,这么给你说吧“阿糖糖的作品95%都是各国主播把头部剪掉”

gisych 发表于 2019-2-17 13:489 Z+ a3 ?: R; p: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别太自负,这个视频主角叫SwagLord,如果不信可以自己找找,或者我给你资源,这个人外网视频我这里找到十 ...
) a, O/ E2 Y$ K& e' O. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你有SwagLord资源?我苦苦寻找了一年多 可分享给老弟嘛 可以给你软妹币的

living2048 发表于 2019-2-20 18:035 e9 D2 o0 `) ?% e, h6 \$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你有SwagLord资源?我苦苦寻找了一年多 可分享给老弟嘛 可以给你软妹币的 ...
( S' u: E& M' T/ l  x: \# Q& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以喔,话说怎么分享?我不经常用这个的

gisych 发表于 2019-3-4 12:12
9 L$ K6 I% I0 ~. J2 P/ H" j4 r可以喔,话说怎么分享?我不经常用这个的

- K9 p" y3 c/ B- T) C$ C% B你可以发帖子 分享百度云或种子链接 获取下载啊

骚的飞起,这个不错

living2048 发表于 2019-3-4 13:546 H4 I6 D7 u! q/ V2 I/ Q" i0 j2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以发帖子 分享百度云或种子链接 获取下载啊
$ n5 y" P2 L( z( @1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私聊给你了