加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[日韩] 求ipx697字幕

500软妹币
只要字幕字幕

最佳答案

查看完整内容

有4K画质内嵌中文字幕的要吗

! p1 `# D, W+ ^8 w! N

magnet:?xt=urn:btih:39a432225bf7ba7bb8e63e774fba6cdd5a6d9a52&dn=[javdb.com]ipx-697-C.torrent4 P+ n( Y, }; ~" V" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在很少字幕外挂的了.基本都镶嵌在视频里面.
  ~" `# D& }# L! E1 M- i9 H/ ~

magnet:?xt=urn:btih:39a432225bf7ba7bb8e63e774fba6cdd5a6d9a52&dn=[javdb.com]ipx-697-C.torrent
' k" ^- h& c7 Y7 P0 y  _* g) f这个可以去看看

phqnzwn 发表于 2022-2-20 17:074 J3 Q! A% ^, @1 D* a2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 w+ u% i( b' D5 ]8 u- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就要这个哥 我4k没字幕

2363521818 发表于 2022-2-20 17:148 O6 @! I; f' D. r# K1 _% u. |) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就要这个哥 我4k没字幕
4 w1 X! \: @3 @6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
115sha1的会用吗?不会用的话我做个百度云给你,就是要晚上才能给你了,得我下载了再打包上传百度云: C) R  B  ^  E( X( {& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

phqnzwn 发表于 2022-2-20 17:19
% i9 {* u) ^; C5 n  y115sha1的会用吗?不会用的话我做个百度云给你,就是要晚上才能给你了,得我下载了再打包上传百度云4 B; \+ M! d* [- `7 F3 b) V# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

3 R& U7 G5 N( {$ P百度云吧哥( m0 x5 I% w' _$ o# {  L1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2363521818 发表于 2022-2-20 17:14
) _# e, R3 a9 `3 g" T2 U2 C就要这个哥 我4k没字幕
5 T, o$ ?* }2 \2 d. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
115sha1会用的话链接可以马上私给你; i3 L' p$ @: I1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2363521818 发表于 2022-2-20 17:22( g; K$ t1 V+ j, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度云吧哥
, d. X$ s4 o! q6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,那我现在下载,上传好了私给你。主要都存在115里,要百度云就得临时弄。
2 T2 O- G% W9 W, S9 k. o% R

phqnzwn 发表于 2022-2-20 17:24
8 O$ h+ N+ Z9 @- E- F0 N' G) j6 uOK,那我现在下载,上传好了私给你。主要都存在115里,要百度云就得临时弄。
5 c7 F+ E2 d4 m$ z ...

5 s; H: |4 b3 Y* _* |$ g好麻烦了7 s5 z, W6 q- L9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

私你了

magnet:?xt=urn:btih:39a432225bf7ba7bb8e63e774fba6cdd5a6d9a52&dn=%5Bjavdb.com%5Dipx-697-C.torrent  这个咋样?

私信给你了,没解压密码,你看看哈

phqnzwn 发表于 2022-2-20 11:11
- {0 O4 k( T0 V0 m' {有4K画质内嵌中文字幕的要吗

- V) S! H: ?# F. l* m& X老哥IPX697 4K字幕能发我一份吗; U5 h& ?. i2 X) j1 k! L# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! ^; Q8 R! C9 P" S8 }