加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] 刺客信条3:重制版/Assassins Creed 3 Remastered

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏名称:刺客信条3:重制版* J2 |2 [6 j5 F) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英文名称:Assassin’s Creed 3 Remastered3 U. U; F" S& b! N) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏类型:动作游戏ACT
1 s5 U! \0 d: z游戏制作:Ubisoft/ p! v, j) F% G0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏发行:Ubisoft
7 f7 Y6 L% Z5 ~; K4 {游戏平台:PS4,XBOX ONE,PC
. A  A/ m  i) V% D9 @6 N8 v游戏语言:英文,中文2 ^2 e: R8 A& u! {8 s7 Z. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发售日期:2019-03-27! o. l0 Q; {, i: Q( B" l: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【游戏介绍】
游戏讲述了女刺客艾弗琳的难忘旅程,从新奥尔良熙熙攘攘的街头到伏都教徒出没的古玛雅遗迹。游戏也会以4K分辨率在PS4 Pro和Xbox One X上运行,以1080p分辨率在PS4和Xbox One上运行,并同样支持全新的光照系统和环境贴图等。
【游戏截图】
配置需求! a% `( ?- t" @6 y% H3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 最低配置
  • 系统 Windows  / 8.1 / 10
    - d; u' ~! Y. }% e" T' j+ p+ a
  • CPU Intel Core i5 2400 3.1 GHz / AMD FX 6350 3.9 GHz* Q% f  [9 u! m7 z$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 内存 8 GB# E/ E) n6 ?; U6 [+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 显卡 Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270X- n) P4 ~5 i2 t. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ e$ p- P( k1 Q9 A7 K8 u* H
  • 推荐配置
  • 系统 Windows 7/ 8.1 / 10
    ( s. F5 t4 @" X' L8 r3 o
  • CPU Intel Core i7 3770K 3.5 GHz / AMD FX 8350 4.0 GHz
    2 P3 p. }! u+ O
  • 内存 8 GB! z, k( d; t+ R9 ~1 H' i, U$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 显卡 Nvidia GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290X5 |- ?# [$ I/ c" f* B1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 h- v4 I; M5 Z4 f
% |6 n9 k2 \! `% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 q+ w% d" E) |, F0 B

那个男人?

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了6666666666666666

经典中的经典

15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验的

开始游戏的程序是什么解压码

好东西

好东西啊

; M5 g6 D4 n# i6 b15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验的

15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验的