加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-非汉化] [已失效] [PC/ADV/白嫖][重口][惊悚慎入][钟表社]DEAD DAYS(死日)[百度云/3.5g

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
看来钟表社的作品很多人喜欢嘛(~ ̄▽ ̄)~
- P2 g+ d$ X4 ]' f) v3 {1 C
, a% u$ P9 i! x2 o2 _4 O# |5 W. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老样子,钟表社的都可以白嫖(至于失眠羊?我忘了hhhhh)
4 ~9 t: ~4 }  t, k
3 H. P# J7 h! j/ ^
3 }4 ]+ r4 q' e: s+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍
品牌: CLOCK UP
名字: DEAD DAYS(死日)  c& E9 L; t, Y* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发售日期: 2019-06-28
* X/ U0 x; Y0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
活着,死去,活下去
几个人,有男有女,在一处陌生的地方醒来.
他们基本互不认识,但都是死过一次人了.
他们陷入了混乱之中,这时一个原型不明的个体发出了强制的指示,
我给你们余生,作为代价,你们要处理掉这个世间的亡灵
复生之后,作为副作用的肉欲玩弄,不知何时会被召唤战斗,而余生的长度并不可知,
就是如此充满恐怖氛围的生活
------------
血腥的全有黑幕,差评
这游戏有点吓人,握好小弟弟,别被吓软了
(贞子,是你吗)
: h6 Z4 f0 c' U8 }9 F/ l3 \' s
; v! M: l* b4 L1 M+ q; J

q$ X/ F' s2 C. d4 r
男主还是挺好看的(一脸痞笑)6 R; Z5 O/ u0 Z1 L6 J% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男.png + S& o; e, A0 A* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 V  M& Y# C. G  J- R2 b
女主...CG没好看的,直接放立绘$ g3 ^0 c" K) f* u5 f% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, ]& i4 |" g! y( m3 n& d5 }. Y
(太太我可以!!!!)
4 n. }, h" T% p: k2 `

5 e# @" E& S6 \  ~% C
啥,这眼罩很特别?那可不,摘下来就是一个洞
眼罩.png ) s  J: Z( h7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 p: s1 @& i, I0 t! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(你射就射,能不能拔出来)
: O" d( \" l9 U* j& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实没啥重口的,就是猎奇跟惊悚
[回复白嫖]
链接:https://pan.baidu.com/s/1RSNlH6wRtVzaMNyrIhIKWA?pwd=w1zt
# m% S) {" ?8 ~# o0 ^$ T提取码:w1zt
# p5 ?" u! ^2 ]3 l" O9 O! Q$ j) ~) d密码 :say花火

" e( ~* A( w2 T- p
注意!!游戏为ISO镜像文件,安装跟运行都需要转区,请参考我发的帖子(内含翻译器)
https://laowangtsv854.us/forum.php?mod=viewthread&tid=740848) R8 o: X+ a/ m. N5 h' U0 V, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; U1 s- z% H+ Q2 H' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' Q6 d8 j0 Y0 t! i# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, m4 C1 R! j5 j0 t# H7 ~( M# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ^" x" J% D  v% n  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ H* X2 e8 V. N- N2 }

CG存档忘发了,现在补上(所以,为什么设置了超链接还是不能超链接?)
- @0 ?! H( h+ K/ X$ s3 shttps://galge.fun/downloads/11239

dxl20030821 发表于 2022-2-23 12:44
+ b/ I  `/ ]8 {- g3 p这个插眼有点意思,还有插其他地方的么
- T1 R( e4 u: A& K3 w5 N( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,没有..好家伙你这奇怪的xp觉醒了啊...要找奇怪的洞# y" `" d( ^; C6 V+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去试试"解体挿入新书"(十二魔器之一,超级重口味),这才是真正的见缝就插.没洞?那就自己捅一个出来
" s( E1 u: X& h* ^/ Z$ [% r: H' u5 k/ t3 \: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

bingguntu 发表于 2022-2-24 01:26
4 F0 e7 ]8 @1 B- z一看到插眼就想到以前看过的里饭《蛊惑之刻》,从此对插一些奇奇怪怪的地方的作品产生了新的兴趣 ...
+ R" M- G7 v  J0 q; B1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。。。駄作。肢体插入新书,这两部都插的奇奇怪怪。洞还滴着血嘞 •᷄ࡇ•᷅
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖6 T$
. F& s- V; C: t* ?4 c* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖6 N- A/ G- t9 C. f3 k0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6666666666666加油

奥术大师大所大所多
' y# s0 }7 B9 H

白嫖

白嫖- ^/ O. m! y# m: ^: j- p0 f1 k8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有点离谱
2 ?- |5 d$ [4 ^+ ^

这个插眼有点意思,还有插其他地方的么

666漂

666666666665 }# J% t- L% O' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

确实挺重口啊

重口][惊悚慎入][钟表社]DEAD 7 l, m& A9 c0 O# |: E& o4 |. G0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

虽然吓人,但是好想看看,最近实在是没有玩的游戏了,不要觉醒奇怪的xp啊我自己
/ [3 Y5 i" N4 x  v( B$ B

感谢分享- W# I, |  C# b% I9 L9 P& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢楼主分享

奥术大师大所大所多# @1 H# t, z; W" o! M  z1 v0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)