加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
本版说明

这里是用来帮助大家下载加速而不是求资源的!看清楚!

[求加速] 全部都是VR资源,而且4K的很多

1软妹币
下载速度实在太慢了,也不能迅雷会员加速,别的软件速度还不如迅雷,还是求大火来加加速8
6 @; a; n4 ~( j0 h& ?5 Zmagnet:?xt=urn:btih:0DD653A2888757442C9554EA13808B391D6F7599
( V' n% {0 Y% @) }& l2 \9 c9 l* P+ k  Y- _4 O. N  @8 Q7 j& H! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

我在下载啊

560多个G,哪有那么大的盘

笨笨 发表于 2019-2-18 00:54# z* l! d5 X5 j, B7 E' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
560多个G,哪有那么大的盘
2 G. {3 V0 l" s" Y9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用全部下载啊,我倒是有这么大的空间,可是下载没速度

asdqwe3993 发表于 2019-2-18 14:14
- l' O9 L+ o4 O不用全部下载啊,我倒是有这么大的空间,可是下载没速度

- h. e( L+ J3 w7 R2 Y/ b) s我随便选择了几个下载,平均速度都在5M上下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

笨笨 发表于 2019-2-18 14:46
/ c: j$ v8 i$ x我随便选择了几个下载,平均速度都在5M上下
! o/ N4 c3 x0 S2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载下来的都是上下幕,一般都是左右的能看,这上下幕的怎么看呢

笨笨 发表于 2019-2-18 16:251 z0 q; l2 t8 P5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载下来的都是上下幕,一般都是左右的能看,这上下幕的怎么看呢
) W9 u1 E  S1 g! X/ N/ X- H' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你下载的是哪个文件夹的啊?我下载的是4K那个,基本没速度
: c+ i# X: ?2 n9 @* B  a这种视频是放到VR眼镜里看的