加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-非汉化] [已失效] [PC/ADV/白嫖][巨乳][钟表社新作]サキュありアパート百度云1.3g

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
老规矩,钟表社的东西都可以白嫖5 o. c" [1 \" W/ B* \, g/ [6 L* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 l2 b" l, d& A# P* W% z5 y& V  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重口发多了,来点钟表社2022的新作品(小清新的很,一点重口都没有)..名字,不知道翻译
/ {+ r/ |! m' _% l% P" u6 {/ q还有我的澱呢,都拖了一年了3 z* z" U9 H- t2 P4 Y: ]5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# [& A" h! u4 |  k1 ^& J 新作.png 9 X6 j, D$ B2 ?5 c* N- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 I, Z1 d: t' ]
游戏介绍
品牌: CLOCK UP
名字: サキュありアパート
发售日期: 2022-01-28
5 a& E* h/ }- x& l7 l/ @ 界面.png
# ?# a/ w& e5 E( t1 j9 X因为巨根而有着痛苦过去的小桥宗司决定以升入大学为契机,在陌生的土地上迎接新生活房租39840日元!车站·大学!各种便利!& n3 t2 H: d9 q) }& ]$ U0 S" u( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妙龄美女房东撫子经营的超便宜破公寓  i3 c1 v9 D; T+ I' Z) d+ Z2 x' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
"这样的话也参观过了...接下来也进行入住审查吗? 啊,房东小姐,为什么脱衣服啊?"  (心动小房东?)
9 D( I9 w9 P7 {9 A就这样在入住审查的名义下迎来了处男毕业,并且告知这公寓所有的住户都是各自有问题的吊车尾# @5 }0 |. f! L7 H! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
"作为超便宜房租的补偿,希望宗司君能帮助她们,让她们成为出色的魅魔.那个又大又强的欧金金24小时无论何时何地都...对吧"1 R1 z. Q- }* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这样,和吊车尾魅魔们的新生活开始了
: A. y3 e+ r( K" Z----------------9 [4 \6 a4 y) H3 E- \  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(对于我这种萝莉控来说根本没有拔的冲动)8 s; b9 Z* z4 w# b" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全是solo,多个人都没有,明明4个魅魔,主角你努点力,怎么也能多来一个的吧& j/ z) f1 N  q# z6 _7 V8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且魅魔连尾巴都没有,差评
& Q" @6 F3 f3 j 窥.png
6 Y7 r/ R, O. z3 u$ D6 |6 H
% i, u4 C. s% c' f2 N 狗.png ' d+ D$ J, d5 M% b- E% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: N; o$ g9 K# X3 h) {+ n 握.png
! N# p& T' `- a2 S  L[回复白嫖]
1 b0 W# R5 p/ }6 a+ q链接:https://pan.baidu.com/s/1rZvA22a06iyuRlmhLUCewg?pwd=6yqb
3 h& s% E) ?  j+ T提取码:6yqb ; {6 F1 S' d! |9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码:awsl

; C1 s8 x4 [8 C' e/ a+ S游戏需要转区,内含全CG,如何转区参考我之前帖子
3 G. b* o! }. W( A0 |0 S
! @% L, Z+ N5 q& R, @+ c, x+ @# x0 B0 h9 Y; x: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 J. o9 N' O: l7 k. M  a7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

1325917386zxK + 1 炸了,求补,弄秒链好点

wbwyhwhln 发表于 2022-2-24 18:39" C: l' }" S0 K  g: M8 f* Y/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区的教程看不完啊....用了转区软件会提示从只读介质或没有写入权限的环境中启动 ...
1 {6 W% V5 @0 J2 G1 A6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,为啥你的报错跟别人的不一样...
7 r8 }$ M1 D: J. t. X用管理员的身份启动看看,& |4 u! n# D6 a3 j* v+ ^$ R* t( N; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要么就去下载新的转区软件9 m3 y$ {/ @6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或者路径不能有中文- h- v8 @3 m1 G& i0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的我也不知道怎么解决
" H; i; x% r; A* t9 t$ ]
6 V8 E* N0 Z* O3 S) m! W5 o3 z* e! d% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖

103130 发表于 2022-2-24 19:13
, y5 V; p2 N8 x7 S! D7 f+ \( Q额,为啥你的报错跟别人的不一样...
" T& W! v7 z! f用管理员的身份启动看看,
' `8 e4 o: ~" j! n4 o2 m. D) h要么就去下载新的转区软件
3 a' N- l4 P( O  [' L1 y+ g: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的Locale Emulator转区,我应该用哪一个翻译器好一些?我团子下载了安装不了显示无效化,MTOOL那个找不到游戏引擎没法翻译,不知道应该咋弄....刚入坑没用过这一类的东西. _+ [; q! a$ T& T$ M. h7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wbwyhwhln 发表于 2022-2-24 23:419 G2 X: x* Z* d9 `: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的Locale Emulator转区,我应该用哪一个翻译器好一些?我团子下载了安装不了显示无效化,MTOOL那个找 ...

. z& i5 T3 W! f6 S3 W5 I% e啊你这。。。有另一个翻译软件。就是很麻烦。。你还是用团子吧,这个比较新手。。。上网查查,或者去官网看看怎么解决。你这,我也没遇见过

康康

感谢分享

krkr可以玩吗

感谢分享; o- l5 ^  w" n6 y. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ O; D! ~( \& Y1 a0 ?2 n

孤独亦是世界 发表于 2022-2-24 11:57  h5 B% Y: M% ?+ f9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
krkr可以玩吗

0 ]( Z& _3 k+ r6 {& M1 O不可以...8 f: |+ b3 Q7 R% V7 X, \; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享

是汉化的吗?

感谢分享

白嫖

白嫖
1 n; T4 E) ~. g

666666666: {; {8 u- u! z, u' C; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享

谢谢楼主分享