加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[工具类] [文字游戏翻译][支持日语英语翻译]VNR整合版[百度云/760m]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
% o( X- E! g/ a( B: G) L! d7 Z/ ?! ~8 L9 m) ?# F# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
团子翻译容易抽风,这次带来一个离线翻译,提前下载汉化包,秒翻译(翻译效果嘛,看得懂大概就行)
+ K3 ?) c! d9 p: R$ x0 @而且这游戏还有朗读功能,跟弹幕功能(这是给线上玩的)7 J' ?0 M$ j5 z8 @' e+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发一个语音包,里面有教你怎么用( ?9 U, W3 R1 n" V0 o4 _7 ?% h7 d5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( C  Z; d$ f3 w1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://tieba.baidu.com/p/3778517512
) k, O3 E9 G! r2 E* ^0 D7 l  q

5 m! G; E' [9 F; I& ~: ^2 M8 [# u所有文件路径都不可以有中文!!!!
. \7 h$ [7 U; k6 L2 B- E0 E
% Z! J$ v4 K2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先看一下文件内容
6 A: J5 h- {3 p) l2 f8 H: B8 m5 ]* X) ] 意思.png
7 i3 |! D2 C- E: ?9 F* g
+ \# C5 }2 N4 j7 b6 p. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一个,屏幕截图,顾名思义,是专门截取游戏的(没玩过,下一个)3 F6 c8 q0 b( g6 v! ?& T) `- F/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个,也是屏幕截图,下一个
/ t  N9 h* H: N' n第三个,J北京翻译包,这算是离线翻译里面最好的一个包了(先解压)怎么用待会说
( O" M+ g5 w6 d. ^% t第四个是软件的本体,打开后会有详细教程(里面都是中文教程)( b9 _6 @" |3 L# G6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第五第六个,叫7-zip, 是一个压缩程序,无视
0 ?1 g7 |4 a) N3 x& K9 e

% @- }4 Q. e* d% o- ^( k  i' a! \解压好第四个程序后5 I* O# e) L; y! i6 u# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用管理员的身份进入程序后,先打开设置
( {( U  J* L. T% b$ u; z3 l( G选择刚解压的J北京文件(直接选择整个文件夹). r1 ~5 P; _, v! H, m1 W2 l4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他程序也是这个步骤
0 Z& L2 P. `* a) A9 Q" d9 B- g J北京.png 7 Z0 ~/ e, W8 ?0 u, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 _7 e( j$ `8 y; E# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后,在下面离线翻译这里,选择J北京; l5 J' {4 Z1 K$ o& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# ^0 Z1 R/ H% o; \3 o
; t7 r3 m) }. G( p* z接下来打开放大镜加载游戏,按步骤来/ I0 d$ d$ f5 c% o, y; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(记得点击最后一步的取消重复)
  a2 o$ H% k: h& B
" {0 ?$ S5 i+ |. r6 X* V 放大镜.png
5 i) J5 K4 T6 b8 d4 K: J8 F完成的话,进入游戏左边会有工具栏,选单里面可以设置
, w- s8 b. t- C3 G6 H' g  [4 A8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文字设置那里,也有个取消重复的(记得储存)) \. I3 R- x1 S2 f# B- o4 a# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重复.png 9 {& v% @* i+ P% `5 A) ?& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后就完成了,其他的自己摸索5 c, G+ c" J, b; B& ^5 p3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(不推荐线上,容易炸,可以去internet那里取消)
& P# I! ~3 ~" z7 i4 h(如果看鼠标很不爽的话,在界面那里把√取消)
7 Q  d0 P" m- ?, F7 @9 D" a+ e/ ^程序不见的话,可以去右下角任务栏寻找,跟一本书一样5 v5 B& [7 T  Y. S  Y; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! u& w' z% l4 A, f8 `7 V- }8 Z- ]- g' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

浅岛太郎 发表于 2022-3-20 22:15
9 a/ h9 n5 `8 h, ?( P高了一晚上,头 要炸了,把什么放在英文路径啊,我解压完Visual Novel Reader.exe旁边自带很多中文,删完也 ...
! W( G0 I# R0 g1 @& {% U& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
66666666666; ]9 R+ q6 a9 _$ A5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

解压完,打不开,我拿手机翻译说是有出英文以外 的,下载里面就带着一大堆中文删完也没用,能出个教程吗的,大佬

高了一晚上,头 要炸了,把什么放在英文路径啊,我解压完Visual Novel Reader.exe旁边自带很多中文,删完也不用不了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太折磨了

浅岛太郎 发表于 2022-3-20 22:302 o: G" t3 n& K% z7 j/ t# K1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& S% p) f9 J. r' D, X' A搞出头绪了,找了个安装视频
/ H4 K- I- @' W5 c

离线选择了J北京但是Erewhon翻译不了