加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-非汉化] [已失效] [PC/ADV][重口血腥慎入!!][猎奇][惊悚]蛇足[百度云/2.6g]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 103130 于 2022-2-26 12:06 编辑 ( C1 P7 Y2 l/ l4 ^$ P7 n$ Y8 r! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) B4 a6 [8 q2 r; J3 F8 B7 \游戏没有安卓,至于模拟器能不能运行,我不知道,我只是搬运的9 H& I# Q1 K$ W3 t2 f6 D/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! r( c9 U- \6 h6 V* }# b此作品参考了"駄作"的设定,至于駄作的口味,懂得都懂
5 K! }: g+ z  \  w( x甚至还专门弄了个残虐描写的CG(两页这么多)
: u/ F4 B" e7 c& v' o

8 n7 s- y) v! w: ~8 N游戏介绍
$ N% J- `) l7 R' G4 r: [品牌: WAFFLE7 x* M& U( o- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
名字: 蛇足
7 ~8 j' I" t( V% O) B  P发售日期 :2020-12-25  X% B9 H( N7 w0 d$ ?" x& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题.png " O# i. u6 Y4 D0 v/ M% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过激的暗黑色情-. R/ O" |4 N3 q% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
异想天开的展开-; ~, i- K1 v/ D" f" l# F! A0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[画蛇添足]的世界: G; T4 C( l7 f. G& |. G$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[画蛇添足]的人生2 G! Q. c4 q7 X: M( J$ a! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这狂气包裹之下的空间,一波接一波怒涛般扑朔迷离,扣人心弦的恐慌氛围下
3 [; A* u0 K5 c/ ?  n# `为您呈现,最撼动心灵的惊悚工口- R1 e& q  B% r' i# z$ u6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
------------------------
. J4 s8 ~7 ~, |  W这游戏有残虐描写缓和,也就是手动黑幕,真人性
" e2 Q9 h; @- Y7 {" _9 X但我无所畏惧,冲就完了$ X6 j7 M% ~) k: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) v9 u! g* E+ c+ k. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这CG还能放大,生怕我们不知道发生了啥一样7 p9 R* A4 W+ u8 X8 L% v& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特写.png - r3 _" ]/ f* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 v, o0 e- l: w8 l& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萝莉真好看2 z+ B5 q  R  c5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
猫.png 6 T* e1 n1 a+ I5 G' J* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 |: `5 ?8 e( p$ s3 d# a7 B4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么要欺负萝莉
* I& N, ?0 x. m/ M' E- o 枪.png
9 E2 o7 ^1 J9 Z& V) y1 P& G6 |- F$ ^4 f% A; z6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这头交实在影响深刻,(我记得日本好像有真人版的)4 d& v+ E; k3 f, ^3 Y; j( W. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 v8 z% K8 M) I  o5 Z' E1 |7 t7 I0 j4 O- @9 v7 _# w5 d! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来个全家福吧
) D5 p4 e9 l+ @( X- P 合照.png
# b* M1 w8 J8 D  e9 r# b4 R) Y1 e
# u" y3 ~- d% Z  a% h/ n; w游戏需要转区运行,如何转区参考我之前的帖子  U7 ?, b* O3 B: Y- w, {2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏没有CG,要自己手动下载,下载地址我放下面了
% `( h/ u$ S; p- Q& C2 ~

" S9 L  H1 Q9 o0 P0 Nhttps://galge.fun/downloads/12279* o, ]: G6 N) w( ]  }1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 C( U1 C& u( @  b2 }3 G

我tm变态杀人狂才会玩这种游戏吧!
回复 支持 2 反对 0

Abigial 发表于 2022-2-26 13:07% i: x2 K4 L: a% b4 h0 U2 h4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先收藏一波等个汉化

. E3 }& d. m# y* v额,这种估计不会有汉化,但是可以去弄个翻译器
4 p0 G0 m% A' N& N4 y- v; I) D  N! q2 f" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

先收藏一波等个汉化

谢谢分享啊

NOOOBODY 发表于 2022-2-26 16:442 ?( e  |) i4 s5 ~  [( K0 A8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我tm变态杀人狂才会玩这种游戏吧!

7 O, A& [! W/ I- C! Q7 @% p( P你应该去重口味区看看,真人的都有...+ g* D5 g2 i7 I0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正我看CG的时候感觉挺普通,没那么可怕
9 c) L& a1 ]- I5 k  V! g7 V6 [3 x& k7 |* d2 b) L. y7 R; q4 K0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬,要是步兵就好了,可惜一般这样的佳作都是骑兵

sclzsl 发表于 2022-2-26 19:39
7 J& O/ }* ~3 U) S感谢大佬,要是步兵就好了,可惜一般这样的佳作都是骑兵
3 J; |) U6 y* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码的,都是破解的,日本法律不给无码0 r4 [: H. O4 B3 y! L4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了6666666666666666

哈人,;感觉比钟表社还重口。。。

cj2098 发表于 2022-2-27 00:04: l  p6 J# I" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈人,;感觉比钟表社还重口。。。

, C$ p1 ~/ |* B" {+ K# L额,我这还有更重口的,全是虫子,不太敢发

103130 发表于 2022-2-27 00:13
, `9 h- }4 ?. @1 `; x$ C; a+ y/ J6 E额,我这还有更重口的,全是虫子,不太敢发

+ R& c' ]0 g2 ^7 d重口+全是虫子不都是几部老物么,近几年好像就没咋见过这题材了,另外大佬你不发重口区是真的狠,游戏区一股清流hhh- X2 C) d" C' v  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真人版还有重口区真人类别的,100%特效,看的自然觉得假,相较这边的更有冲击感

panda1212 发表于 2022-2-27 01:00
* t% v: e, k8 U. q* v* {重口+全是虫子不都是几部老物么,近几年好像就没咋见过这题材了,另外大佬你不发重口区是真的狠,游戏区 ...

7 F$ d# {0 `9 R$ G5 Q+ d2 Z1 N9 a( e额我的那个是2020的作品,还有这些口味重吗,对我来说普普通通啊( ̄ー ̄), K9 p* ?/ s) X) `7 U  Q) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持楼主

大佬能补一下吗,资源炸了

103130 发表于 2022-2-27 00:13
, Q, J2 W, P8 d" |7 H8 F+ |额,我这还有更重口的,全是虫子,不太敢发
. x$ f8 [, @6 J/ Z" b1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插眼求下,我想要试试胆

求补档

老哥发的全是好东西啊,就是可惜我发现的太晚,全挂了