加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [官方汉化音声] JK精灵远道而来的留学只为获得你的种子♪【百度网盘/4.32G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 狂热三三党 于 2022-3-6 13:25 编辑 8 T$ ?- S& N" A& S# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( H2 h+ u$ d1 N/ R5 n0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
JK精灵的异世界孕活~远道而来的留学只为获得你的种子♪5 S% S" r: W3 q7 D8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你喜欢穿着水手服的可爱精灵公主吗?3 X$ t$ Z/ ~  o7 u! K6 B5 Y. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 D9 y# U% q! D# ^9 Y9 {你喜欢高贵的公主殿下毫无自觉地说着极其露骨色情的淫语: p4 n0 N- y9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缠着你想要你让她受孕的场景吗?
3 S- C1 }$ n$ \0 j0 x
+ W6 j+ E9 n9 K2 ]9 T你喜欢自己被这样一个公主殿下迷上的
- b6 ]. V! F" ?青春感满满的境遇吗?
+ \6 e$ z9 w" A. P' z- V( U* q8 T' p0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的色情下流、想要让雌性怀孕的欲望,以及充满青春,对于精灵族的欲望
1 R  F2 [. j. x' G全部都可以得到满足!!!
4 u( E- g; F" X, Q# ^; R; V: S' o
& G7 k  y1 i2 x* u这是青春×恋物为你带来的新感觉异文化青春物语
, f) o4 S& Y/ t3 M3 ?7 F" w* P你一定会与这位精灵公主相恋——
9 h8 c( A7 r7 q- t" a" S
2 n/ d# m; Q* Q我的名字叫塞菈诺尔·缇亚·艾尔菲兰德。8 L* O- G. D% b  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来跟我做爱,来中出我让我怀孕吧!
( y6 O' U. d2 |7 @- r( e# K
2 C/ }. f; P+ G……咦、我说的话,你听得懂吗?4 O# w+ F2 J# F  t, V. S- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 v1 m) ]1 ~9 c为了文化交流从异世界来留学的精灵公主,塞菈。3 Z: a- G/ C% U; W% p4 y8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她是一位清秀可爱,美丽无瑕的公主殿下。0 B# j9 H" i. s$ o% X7 B: c% l- [& r* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

L2 j  [  @. x+ ?. R0 B只不过,她所谓的“文化交流”,% x6 b5 g. o$ B1 P% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
指的是为了种族存续而进行的“色情受孕无套性爱”。
$ ?8 L2 M1 i5 |; e% s! r是的。她留学的目的,直接来说就是“孕活”。
* A/ `3 f  `% N0 \3 D& _0 K. h) Z
; i3 B; h* q" t, f. A% k( Z并且,被公主选为孕活对象的就是你。
5 O' i: Z+ R) M# J在教室,在保健室,无时无刻公主都缠着你索求你与她交合。
6 O+ K. T/ D. d: z身体相性超群的两人,专心进行中出受孕性爱的日子开始了。
, o5 E9 V; x! ~2 {0 `' W9 n# ^5 f4 {* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中出愈多,爱之愈深。
* S3 L* I- `! e0 C3 B0 |, X2 y这是与色情精灵公主进行的真正的无套交尾!0 d( l& s: s7 B) ?5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, F5 \" F2 I( A- T1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
track00_ 标题(00:05)
5 I: G9 `* ]6 j9 F7 h# S* [. a& j/ Z' btrack01_ 初次见面,我叫塞菈(04:14)! V7 p- e0 B6 l2 B: O: ^* d$ ]5 K7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
track02_ 赶快开始中出受孕性爱吧(26:50)→第1次完成[07:10] 第2次[18:10]第3次[24:29]2 r$ p- Z6 e. y" b+ a2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
track03_ 打过排球之后身体正在发热…(30:57)→第1次完成[09:56] 第2次[21:55]第3次[27:36]
8 @. K9 Q; P5 }track04_ 没关系,我会用魔法来隐藏的…!(29:00)→第1次完成[09:09] 第2次[26:16]
; C* R$ [7 ?8 R( Ntrack05_ 我,想要知道(07:24)1 r: Y& `! S3 {/ h  m2 j  s& b% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
track06_ 喜欢、喜欢、喜欢…!(39:41)→第1次完成[09:54] 第2次[12:11]第3次[14:50]第4次[30:05]
8 z1 \5 D! n/ h1 [track07_ 后日谈(04:16)
' J0 ?. k2 ^% U& T& p6 E( o6 v5 i# t8 u; U# U+ I% t9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ Q, S) g8 h2 K# f4 c6 q" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 V$ {0 y3 Z! z) B7 G总的来说,不嫖血亏$ c# J9 F, i) k9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_20220306_132333_ru.zdevs.zarchiver_edit_779730685456541.jpg

评分

梦霓裳 + 10 楼主厉害,谁说站在光里的才算英雄.

我压缩的文件是不放解压码的,我已经再次下载解压,没有解压码。有图有真相
回复 支持 2 反对 0

我这解压到三分之一显示数据错误咋解
回复 支持 1 反对 0

好兄弟们,虽然有内鬼,但炸几次我补几次

一小时就炸了

taoni 发表于 2022-3-8 10:40
; G( j* G) m& @+ B3 }* W我这解压到三分之一显示数据错误咋解
. e$ ?. n& F- N; E. {' X; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载一次吧,百度网盘老毛病了

刚下了一半就没了

这炸的好快

无了

改后缀,多压几层

无了* Q5 t0 d; o6 I0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求补

解压码?

明明有解压码啊,怎么说没有呢

狂热三三党 发表于 2022-2-26 23:04
7 x1 I' O: m3 K9 m# U. t好兄弟们,虽然有内鬼,但炸几次我补几次
6 T9 [- e/ h/ ?& ^* W: d8 L9 A, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦了 好兄弟

有解压码啊..../ i# q; w6 W2 J5 G0 h' ~3 @2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢了

解压码呢

楼主这不是有解压码吗?

老哥有青春×フェティシズム社团的其他音声吗