加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

画师 Cait / Caitaron 超大合集 唯美画风 [图片/动图][种子][36.28]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 yigisu 于 2022-3-2 02:22 编辑 7 S3 B! _+ h3 a- x3 A6 C4 Z$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 ]$ e  l. ?& ]有人说没有速度,我自己下载下来以后才发出来。至于现在为什么没有速度,做种本身的问题我也没办法。。。# s6 q/ y8 i1 Y5 x5 }, V: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果有人要求退款的话 可以私信我,告诉我怎么退款,我可以退款。
5 g5 @" t. k: U7 m. N

一点速度都没有 骗币
回复 支持 1 反对 0

好好的弄百度云不行吗?非要搞得这么复杂?

进度条都出不来

youcai 发表于 2022-3-1 17:23
0 X5 ]3 p" C4 F; ?2 v6 U一点速度都没有 骗币
/ }1 z6 x5 x, k# N3 W7 F2 t. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别这么说 可以给你退款。$ \- d' ^3 z2 B% l1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是自己下载下来以后才发出来,因为文件量太大,速度太慢是真话。
* V; ?# }- ]- X, i. [; P! K. q

XD,弄个秒传吧,我百度云加载半天都是加载失败

楼主,你链接呢?

你好我是恋恋 发表于 2022-3-3 10:15
) _( m  H2 |  m9 b2 E! V: _楼主,你链接呢?

1 a+ B. U9 {; s有人说没速度我就撤了啊

yigisu 发表于 2022-3-3 10:55
/ ^, X# U) e" n) G0 ]+ M有人说没速度我就撤了啊

* X' y( z: B# S& b+ K" e5 A那你做成网盘啊

大佬 搞个百度云或者秒传把  这下载不出来很难受的啊 望理解

兄啊 链接没了(悲)

来个链接啊  老大

来个链接啊  老大