加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [RJ365626/汉化/白嫖]音撫屋最新作 舔耳爱好者速进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 robot3000a 于 2022-3-18 09:58 编辑 / U& O3 G8 v4 }0 N  p  [- w% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 ?* A( E: b  K! V! C, \  V作品名:いっぱい舐めてもいいですか?
: N5 _0 J4 @3 g% J+ @- k( s+ pCV:かの仔1 [6 Y/ X7 m. l+ e, y  n% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
表紙.png & u3 K5 v0 {0 M3 G( G; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# C  f2 V; P8 u. `, g' t) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复本帖即可白嫖mp3低音质版(600MB):
4 o" o! S% d3 K6 M链接:https://pan.baidu.com/s/1pjn6IyT7HwJshILvnwRQ0g
' m3 @! ^% K5 W, |7 n' m0 T: I提取码:4bgt. ?/ f( R7 d" i1 u* h8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码:nonel4 `9 ^0 J0 W& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% T" k4 g* o4 ]4 q6 ~8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片+说明书: 封面图 说明书.zip (1.03 MB, 下载次数: 731)

好家伙~今天的主C是老板娘~~~老板娘不考虑跳个刘耕宏女孩么[嗑瓜子][嗑瓜子]​这两天爆出来的消息真的让我破大防了。1 u2 E' v) u: M" T' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁能想到asoul的主体其实是皮套技术,中之人只是地位最低的动捕操作员呢?一个虚拟偶像企划,其本人的薪资居然连后勤人员的三分之一都达不到,这是任何有正常商业头脑的人干得出来的事?8 j( A5 G, O2 `; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她们五个原本只是普通人,却被逼要在最短时间内成为一个能唱能跳能讲段子的全能偶像,因此不得不付出所有时间精力,出现伤病也得不到休息,直到精神崩溃。, y/ p+ k) ~! M$ d4 k9 v7 v9 H  u) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
珈乐发在网易云的话大家都看到了,现在回想一下spring里,晚晚唱到“何时才能发芽,让你看看我啊”的时候,掩盖不住的哭腔,是谁给了她们那么大压力呢?
7 B- P. B4 ?2 x, ~& V6 I/ O2 h3 h' i" c$ R7 N6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实最让我破防的,是看清这一切后,才发现,我最喜欢的txl环节,嘉晚饭也好,奶贝也罢,虽然底子是她们的友谊,可那些切片里,有多少是她们被逼着表演出来的呢?
3 p/ U: }% @- p原来我对她们的爱,才是伤害她们的尖刀。​

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖(复制的)

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖(复制的)

7 |" X) s& |4 e+ p- s我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖(复制的)

看看

666666666666. Y1 x8 p2 i3 R  @. `; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享!!
+ Z; F, t3 Y3 G8 U" d5 Q

看看
# \! M, i9 L4 d5 a

白嫖
: J: \- m8 |: Y3 \! f- \3 j

感谢分享

感谢大佬

多谢

666666666666666666666666666666666666666; t. m5 U/ c. x2 n4 ^& c3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白嫖
( x- Y/ a# p! M& K

白嫖

感谢

白嫖

白嫖