加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] 「PC/正经游戏?」上古卷轴5天际绅士mod整合版本v1.9.32.08,28.4GB,百度网盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Skyrim 特别版获得了 200 多个年度最佳游戏奖,以惊人的细节将史诗般的幻想带入生活。特别版包括广受好评的游戏和具有全新功能的附加组件,例如重新制作的艺术和效果、体积神光、动态景深、屏幕空间反射等。  U+ e7 a9 F* ]* n% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  _1 Y( y; Y& a& v  I8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该版本为-上古卷轴5天际绅士mod整合版本v1.9.32.08
! Q! C; g2 p" K, z【游戏是正经游戏,但加上MOD后嘛(;◓▽◒`)……丨内有视频教程,按照教程一步步操作,操作直观简单。】
2 |$ ^$ G2 H  h- S【各位如果有能力请一定要去支持正版啊(ㅇㅅㅇ❀)】

那个参数一定要打上去吗?视频里的字母太小看不清
回复 支持 7 反对 0

liwaer 发表于 2022-3-6 15:37
1 Z" X; F0 ]9 Q. h4 D; O5 N/ L才30G吗??可以多加一些MOD

/ U) F/ [. x  ]8 O$ t高压,解压后70g! ?$ O0 }% R: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

1-4代用了不到10年!5代出来以后,10年时间出了5代重制版、5代传奇版、5代10周年纪念版,吃了这么久老本,是不是该努力做个6代了。。。
回复 支持 3 反对 0

那个爱我你就cc我那个音乐能不能关掉啊,太尴尬了我靠
回复 支持 1 反对 0

找到了,是-forcesteamloader

怎么捏成那教程视频里的脸阿

闪退

回复 支持 0 反对 1

天天果园123 发表于 2022-3-5 16:15' f9 j8 ?( [6 J8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一部就出问题了 他让我移除那个SKSE,视频里SKSE是黑色可以操作 但我打开是灰色不能操作的 ...
% |" p4 v! V* B( E, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是目录有中文字符啊?

现在的老滚至少100G了,30G太小了

这个整合版吃配置不

爱吃包子の包子 发表于 2022-3-4 20:51- V( _6 u$ g" U8 L9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个整合版吃配置不
5 K3 y- V% p% j3 n3 M" |' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
30个g不到能吃啥7 f7 q/ j4 G) b3 U# q9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

里面有啥MOD啊?介绍介绍呗?

大概率是传奇版

谢谢楼主分享

第一部就出问题了 他让我移除那个SKSE,视频里SKSE是黑色可以操作 但我打开是灰色不能操作的

天天果园123 发表于 2022-3-5 16:15
5 ]( X! f& v% `% G第一部就出问题了 他让我移除那个SKSE,视频里SKSE是黑色可以操作 但我打开是灰色不能操作的 ...

" t& D5 h) M; J+ v( @) H?我去看一看

有银龙学院mod或者阳光啥的版本吗? 我以前有后来删除了 找不到了

qqjishiqing 发表于 2022-3-5 18:45$ u! m" _& E) y( b3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在的老滚至少100G了,30G太小了
$ A, R7 Y( y$ o, W4 q' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我加上衣服包将近400G,用的3大妈上轮回的整个包

是传奇还是重置的?

自杀小队 发表于 2022-3-5 19:40
! ?3 ~* N2 T' h3 V! c是不是目录有中文字符啊?

$ ~/ d: r% x: x, l  z3 z那个我直接跳过了做后面的好像没问题 但我进入游戏到了原本轮到我砍头飞龙到了那段角色直接站着不动了 好像按所有键都没反应* v( f6 ?6 _+ ^" j/ J3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

天天果园123 发表于 2022-3-6 01:49: j+ k' U5 u% Z( l  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个我直接跳过了做后面的好像没问题 但我进入游戏到了原本轮到我砍头飞龙到了那段角色直接站着不动了 好 ...

$ p4 `4 I' q. J$ j还是不跳过好一点……我看看吧

才30G吗??可以多加一些MOD

猫先生 发表于 2022-3-6 14:16
7 u4 p4 _) b* ~/ H1 o0 f/ ~闪退

( Z' ~% c# D8 u+ w! d+ z可以试试目录没有中文字符的