加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: oschai

[3D] [自行打包]同人国漫游戏动画[475V][447G][百度云]

zyj7842 发表于 2022-4-23 12:00
7 \! ^& D4 I0 i! K为什么我下载好了,一个都打不开,全是文件损坏,换了四五个压缩软件都是一样 ...
' K& P: U6 o  [: `6 {/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定有读我的说明吗?你解压都是文件损坏是因为你没有把全部文件防一起解压吧。. N& S2 u- s0 u" x  A: S* a" m8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为目前只有你有这个问题。
+ A- \) L5 W( n- |2 t0 T8 M' d

oschai 发表于 2022-4-23 19:23
7 @3 e/ I$ E4 F; h; r+ |你确定有读我的说明吗?你解压都是文件损坏是因为你没有把全部文件防一起解压吧。, k8 }# J  ?" k" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为目前只有你有这个 ...

8 e% u  R- j6 w我一个T的硬盘,把你所有文件下载下来一共320g,下了10个多小时,分卷解压的能解压出来,二次解压全部说文件损坏

那个第二文档是好的,大概是老王检测的问题,我试过了链接没问题

感谢分享,插个眼

是不是要把整个档的文件全下了才行? 不能下单个吗? 我没能理解楼主的意思 还是解压不了 求助

RPK_NUEI 发表于 2022-5-21 00:17/ B9 {, e" Z7 N, `. I/ V2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是要把整个档的文件全下了才行? 不能下单个吗? 我没能理解楼主的意思 还是解压不了 求助 ...

& c0 F) D' ]4 I; `  l! j# B看文件名称,如果是同人国漫A的就要全部一起下载才能解压。我已经分成几个小部分了。+ ~/ \3 @& ~+ \2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

oschai 发表于 2022-5-21 07:565 _& S7 B0 Z7 z# `' u# z% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看文件名称,如果是同人国漫A的就要全部一起下载才能解压。我已经分成几个小部分了。
2 `  ~  ~# U) g7 _ ...

, [7 d& g4 L2 k/ }可是文件好像不齐呀 我越看越不对劲

楼主d组解压每次到大乔那就出错,直接就解压不了了

RPK_NUEI 发表于 2022-5-21 23:22
" `4 |+ K, M1 C* J可是文件好像不齐呀 我越看越不对劲

& w- k  q% ]& l4 ~这个是第二文件档,你还有去第一文件档下载就能全了。。因为这样就能防止在线解压。
3 I5 ~9 C) p6 a% H4 t5 r

a1018906312 发表于 2022-6-4 15:51! D/ ?, K& t$ p! [1 X9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主d组解压每次到大乔那就出错,直接就解压不了了
$ J. q" y+ o  f9 `8 T* d6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你只是下载第一文件档的而已吗?还是第一和第二的文件档都下载了?需要下载两边的文件档才能解压的。只下载一边的是无法解压的。" r) {5 J6 C. c' u) v9 \5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

除了A都损坏

为什么没有D8的

怎么解压啊,求大佬教一下,下载之后都是白色的

淦!链接失效了

一位帅气的人 发表于 2022-7-25 16:56
8 ~) `5 k: ~9 l/ I; W8 v" e淦!链接失效了
* C) x( A; V/ q- j. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,不过要等几天啊。。上传麻烦。; W, q; h' s& t0 ?3 L1 p0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

oschai 发表于 2022-7-25 19:40: _4 k+ P# _4 W% U2 z9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,不过要等几天啊。。上传麻烦。
. W; b5 W- P/ F, B( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢!20币没白花。

一位帅气的人 发表于 2022-7-26 12:05
0 T; h! n& _: u+ b谢谢!20币没白花。

0 f  X! g, H; a' G上传好了,等审查过了你就可以去看了。希望没有那么快炸了。" {/ i+ h8 N, Z  g& x+ a+ b$ g6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

oschai 发表于 2022-7-27 23:44
) x  H: }3 U. E" }上传好了,等审查过了你就可以去看了。希望没有那么快炸了。

7 ?& ~, A! Q  S& ~只要不在线解压或举报,就不会炸的。我都发10多个帖子,就没一个炸了。

楼主楼主 下面两个又炸了 能补一下吗

抠搜哦哟 发表于 2022-9-1 10:545 C2 s4 h( e! ]9 {" Y5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主楼主 下面两个又炸了 能补一下吗

* B5 K+ h3 F" U' _1 w我刚试了没有问题阿,能正常下载。: j2 V3 M# n6 h7 \  g4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)