加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 隔壁老王

[公告] 《老王论坛最新版规》

了解了

永久网站的全部以及最新都日期出错了

6666666666,不过图发不出来不知道怎么搞

[其他] [自行打包] 大量校园性暴力可供出售,有意看下面简介 [不限+无][百度盘] attach_img digest  New9 @& ~5 K& U. H+ e1 z4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主: zhuxiaofeng  3 天前| 最后发表: 奈Sss 1 小时前
9 y2 ]- a) j' P' q5 R0 p5 _: ^
- ^' O! [7 t" Q) R2 h3 m本主题由 隔壁老王 于 昨天 13:03 审核通过
2 S4 c# T5 t$ w8 ]; e( D
# q% T2 ~1 D2 d+ m这种为什么可以过审?还加精了?
) ~% Y5 p/ L) R% ^5 o9 ?* @8 K( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ?; _' c5 z* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& p( \2 T; }! D永久禁止
+ @. i: I, M) z全站对于校园暴力、裸贷资源、齐叔达叔顶臀系列、小三现行暴力、血腥暴力和违禁药物采取永久禁止发布
& x9 B! {7 p" N, b; Z# |* A( {0 W限制原因
- h5 @! ~/ h6 n上述内容大多存在法律层面,也有社会道德所不能容忍的层面
8 a  {  R0 T& k/ Q永久) D- `2 [6 d/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
永久禁言
' Y6 V9 A4 J7 T2 K& N屏蔽移动& g$ c8 V% q) z; \5 s) y0 g+ U* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: O8 ?1 E- s1 Q" T5 b& [- ]. `¿¿¿

' z) ]) h. o1 X! t$ z/ k支持支持

不是大哥你怎么给我锁了,可以回我下消息吗,你查查我的文件没有任何广告,这咋算广告引流?9 e  x6 d& p7 ]* ?! t1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直遵守规定文件里一点广告都没有,发了半年多了,您不能查都不查直接给我锁定吧

老王,我按照规则发布申诉帖子,为什么不能通过呢?我的大号应该只是禁言3天为什么不解封!小号申诉又不给我通过,我怎么办!大号605674276,希望能帮我查看一下!

陈奈亚亚亚 发表于 2023-5-18 23:171 t8 c2 c0 C5 q( y4 n& C# G8 Q- H: u# l6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是大哥你怎么给我锁了,可以回我下消息吗,你查查我的文件没有任何广告,这咋算广告引流?! I& C$ f$ @1 Q5 ?6 I% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直遵守规 ...

3 j1 F: q$ A& o% h, G& w我的大号也是被禁言了,不知道什么情况。
* S1 Z( `, Q$ h+ u

支持一波

支持支持
! I; {& h6 m8 _5 @2 k6 L

支持一下

改了挺不错的

支持一下支持一下

你个LSP拿来吧你 发表于 2022-3-26 18:38
8 L2 B3 V( {& V" n  o& N发个帖这么麻烦(我各人这么觉得)……收入和投入不成正比……我以后应该会很少发帖子了…… ...
9 t8 g/ Y$ B' G( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有点听不懂,自行打包是什么意思?有点不明白,有哪位大哥可以给我解释一下吗?

GCXH2097245173 发表于 2023-7-22 18:09
) B# {$ a9 v4 _% I; [我有点听不懂,自行打包是什么意思?有点不明白,有哪位大哥可以给我解释一下吗? ...
3 y) ~. q1 X* F: ^' Q' F/ f. w* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是自己压缩上传,并在压缩包里面放去论坛宣传文件

好的,谢谢大师解答

支持支持. h6 p9 W. q5 [+ l8 c' d6 E; y/ K- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; D: K* x3 f& h8 [3 H支持一下

签到的验证简直一坨屎,怎么勾选都没有用