加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[剧情] 【搬运】火影鸣人的假期不知火舞新世纪福音战士【3.4G】【百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
老样子手打的百度云不支持打开自行复制下载谢谢大家所以我的很便宜,谢谢理解大佬们都是整理好的,有四个游戏放一张上个贴调教忍者的图片有喜欢的可以入手,对了有没有知道梅麻吕还有末世孤雄系列,有知道的下期我更这个差不多全系列

shier123456 发表于 2022-3-9 21:39# V, P' ~1 O  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且这个是忍者村不是之前那两个,还有好几个版本我没发而已

! Y  ?9 o, C, Z7 @9 P7 Y' ^" M就是之前版本的异族崛起 好多还没有汉化
! A& u2 J# D" I- a" R5 C0 g* h
回复 支持 1 反对 0

这个火影不就是你昨天发的那个吗
回复 支持 1 反对 0

thekills 发表于 2022-3-9 20:39. W& L& n* w% j1 D5 x) _8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; S0 Y  V! N! ^: S9 F" Z; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是之前那个调教忍者的图,游戏不是一样的,因为我找不到鸣人假期的图了

thekills 发表于 2022-3-9 20:397 q2 M# F2 ~; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- ~: w1 j& h5 }+ H) l, g8 R而且这个是忍者村不是之前那两个,还有好几个版本我没发而已

thekills 发表于 2022-3-9 23:38
2 Q. c+ N1 e3 I3 v% E/ k/ M* b' e就是之前版本的异族崛起 好多还没有汉化
; ^( M9 Q, ?) q0 ~/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个没办法啊,异族1是汉化了,下次传那个吧

提取码是什么

15817516066 发表于 2022-3-11 22:33
0 H; n+ O# J; Q( ]提取码是什么
6 {8 e% Z- l' S- Y3 |6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tb78啊

感谢分享

不知火舞的没了

这资源炸了