加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

小苮儿/小仙儿短篇超大合集1-782 【49.84G】【百度云 】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
, j. i$ }* \$ g9 Z0 K& j( e- \& Y! N0 N# w5 [/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那么讲重点,资源一共是第一集到第782集,每一集都有好几个文件,所以加在一起有3400多个音频,观察了下站内的有声小说情况,有小仙儿长篇的,所以今天就补下短篇,应该是全网最全了吧,但是文件太多,当时我是归类放置的,所以就只能截几张,不然不累死我 QQ图片20190216183204.png QQ图片20190216184139.png QQ图片20190216184136.png QQ图片20190216184132.png QQ图片20190216184129.png QQ图片20190216184126.png QQ图片20190216184122.png QQ图片20190216184119.png QQ图片20190216184115.png QQ图片20190216184109.png QQ图片20190216184105.png QQ图片20190216184101.png 就传这些吧,实在太多,我就在每100篇里随机截1张图,剩下的你们自己下载看吧,对了百度云下载的是压缩版的,解压完是49.84G,压缩版是43.18G@草丛伦 (大佬别说我标题骗人) ,需要你自己解压,截图是在我115网盘里截的图,百度云里是这样的 QQ图片20190216184706.png 那么讲道理,这些文件我只收50币不过分吧

小仙儿短篇.zip

303 Bytes, 阅读权限: 20, 下载次数: 849

售价: 30 软妹币    [购买]

评分

joyo003568683 + 100 有小苮儿的VIP资源少年阿宾吗

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 骚麦音声|主题: 359, 订阅: 332
  • · 1|主题: 1, 订阅: 0

50币!应该值吧,不过我不太懂欣赏
回复 支持 1 反对 0

链接失效了

还是炸了

扑了

7 Q8 c7 }: `  f
1 q$ i/ N8 ]& G' H* U2 x一定是我看错了。。。楼主是不是想打5币呢

哎,本来想抢个沙发的,这资源正是我需要的,等我把硬盘清理了就来下载,感谢这位魔友的分享

资源丰富,感谢分享有声资源,期待更新

我看楼主是想钱想疯了,就这资源还不是很全,还要改收50
# L0 R! ^# _  @0 K6 k" O这资源我也有还比你全

有声小说啊这是!

讲的啥内容介绍下啊

感谢楼主的分享,但你介绍一下内容吧。

为了阅读权限 多回复回复帖子

楼主太猛了。3400部,这是听到死的节奏。

这么多有声小说,真是太棒了,先收藏再说,感谢分享!

小苮儿现在的资源越来越难找了

你家金融危机了?这么缺钱   50币怎么不去抢?

先收藏等我权限够了就下载

反正我不需要,你设置5万最好了,哈哈

有声小说有没有txt小说当字幕啊

原来小仙儿有这么多作品,楼主辛苦拉~

有声小说,硬盘又不够了

先收藏再说,感谢分享