加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 秋色之空

[欧美] 【欧美SLG/汉化/动态】腐化 Corruption V2.65 精修汉化完结作弊版安卓+pc;2g

pc端怎么作弊

不好意四,港没看见

秋色之空 发表于 2022-3-15 09:021 p/ [1 }& Y  {$ E: N7 _2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我来教教小白大家怎么解压,先下za,首先说明一下别改东西,第2步就是在za里长按压缩包,检查一下有没有破 ...

. a$ u, D: X! t7 C- ~* Q% l1 e你这跳步骤了   下载完了不用改后缀  先作为压缩文件打开  然后才是解压

老规矩,不行就下载一个解压专家好不好,说了很多遍了

怎么作弊,。pc

我用的ZA  直接解压提示错误 可以点查看 输入密码一层一层点进去 点到安装包直接点打开就可以安装了

- ^5 `* Q) i; W6 i, L
' e2 D3 u8 ^$ n- q楼上是楼主开的小号出来妖言惑众吗,用Za不解压还能点开安装包,Lz下载下来什么都没动,用Za检测直接显示CRC码错误,TMD垃圾玩意儿,千万别下

Dtszj 发表于 2022-3-28 19:48
8 j; P2 r' h/ S' T楼上是楼主开的小号出来妖言惑众吗,用Za不解压还能点开安装包,Lz下载下来什么都没动, ...

) u5 j3 ~) q( E* d2 A- z人不行别怪路不平,几百多人买就你们出问题,还有我没有小号,懒得回复了,麻烦,还有作弊有的,自己摸索,声音我不知道,因为我都是关了玩
Screenshot_2022-03-29-10-51-08-02_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg
Screenshot_2022-03-29-10-51-27-55_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg
Screenshot_2022-03-29-10-51-54-72_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg
Screenshot_2022-03-29-10-52-17-71_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg
Screenshot_2022-03-29-10-52-24-13_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg
Screenshot_2022-03-29-10-57-01-40_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg
回复 支持 1 反对 0

安装包解析失败

你这就是压缩包有问题

hhppxo2 发表于 2022-4-3 13:26
. C5 {- ~* d2 M# O* R0 ]0 u你这就是压缩包有问题

8 D2 z9 C& R  k4 S2 R) l9 ~( ]% E有问题就别玩吧,很多人都没问题,我也测过发截图证明过,还有问题就没办法了

秋色之空 发表于 2022-4-3 14:01
4 h" O+ j5 W6 p有问题就别玩吧,很多人都没问题,我也测过发截图证明过,还有问题就没办法了 ...

" Y  G  Z  d7 G很多人?你有没有搞错啊 你看看你帖子下面多少人在那说crc错误的 有问题不是你的问题吗?

hhppxo2 发表于 2022-4-3 14:49
! E3 H% J" \* C9 o很多人?你有没有搞错啊 你看看你帖子下面多少人在那说crc错误的 有问题不是你的问题吗? ...

8 w/ x* k+ L' t# q& O是的是的,都一千多人买了,就你们十几个crc错误,不能解压,我搞的我以为真压缩包错误又重新下了还给你们证明,我的问题

( a7 b$ T, m4 w- Y
! }' o: R' C) A2 j( n- {1 w% n) b听他们说crc错误,看反馈千分之十五吧,介意或怕就别买了,+ b3 X( r) Z6 _' P: `  c4 r% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又下了一次的证明视频,再错只能说这包不适合你手机,你在论坛再找吧
+ x* [5 ~, z2 n4 A/ I% M4 p1 P阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/JMyKyDnRdDh
9 s7 D) R; X7 q# D8 l在线24小时:https://s33.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/p9bej-wmbym.mp4

能解压出来,就是安装时提示“软件包似乎无效。”

九嘤真人 发表于 2022-3-17 23:54
. p2 c% i3 R- A手机解压crc错误。
1 J7 D+ i& f8 j) _3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尽量别用手机百度云下载,目前用电脑下没见过坏包,或者删了重新保存文件下载试试。

za,解压工具,解压专家,3个软件都解压出了个不能安装的软件包,cr错误,这个包实在有问题

楼主求问PC没有声音咋回事$ ^$ M# W5 J; J3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)