加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[科普百科] 不知道还是不是新人,第一次发。没啥好分享的,就给大家分享个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

不知道还是不是新人,第一次发。
没啥好分享的,就给大家分享个软件吧。顺便做个推广。
https://bbxx13.com?t=dbexa
beauty box Screenshot_20220313_204322_com.secret.prettyhezi.jpg
用一年多了,还是很稳定的,主要分为图片,视频,小说等几个分区,(盒子)指收藏夹,每人可以打招20个收藏夹用来收藏你觉得值得的,(关注)个人关注其他人建造的收藏夹,上传是个人丰富软件内容的(注:我个人还不知道怎么上传,只能看到时xxx上传的,应该是我权限不够)。感觉小说,图片和视频不怎么更新了,一般都是在上传区,看新上传的,和别人的收藏夹里找。
先说一下,安装可能会被系统警告有病毒,以我这么长时间使用来说,可能是周期性的,就是有一段时间警告,过一段时间又会回归正常,介意的话,可以删除,过一段时间再试试。
图片和视频里的内容很多,热度排行前几页看过后,找后面的难度很大,找到自己想要的,还是主要看其他人的盒子,小说也差不多情况
上传区就有比较细致的分类了, Screenshot_20220313_210059_com.secret.prettyhezi.jpg 以时间排序
最后是积分系统,我记得新人登录送三张全站超级浏览权限,不知现在还有没有,(没错我就是想要这个)。每天登录送一积分,一个视频也大概一积分左右。充值的话,都是和个人交易,每单2000积分,要二十多元,从我观察来看,在不断涨价,记得刚开始玩时是将近二十。
不过白嫖党也不要伤心,有人专门建立免费的收藏夹,就是把免费的资源收藏在哪,不过以我观察是有时效性的,单一资源收藏人数多时就会涨价,也是激励人们建立优秀的收藏夹。
说的有点乱了,大家看看吧最后附上安装包
密码:123456 BeautyBox_4.5.0.apk.zip (3.57 MB, 下载次数: 1548)

新的aX134S
dTHlka
回复 支持 2 反对 0

eApYoS

ak0dG0

注意,三个注册码已经被人用完了
回复 支持 1 反对 0

忘了说在里面看的话,不用下载解压等一系列复杂操作,可以直接缓存,就是下载限制五分钟以内的,不然不以这种形式分享给大家。
回复 支持 1 反对 0

抱歉,刚刚注意到现在要注册码才能注册,这里放三个给有缘人。后续要的话可以私聊我。
ce5lMQ

之前已经说了,现在需要注册码才能玩,官方的2000积分(现价22元)或者登录三十天才有一个,推荐价30,大家可以去咸鱼看看,要价都是在二十,这里15,愿意的私聊

楼主没有网页版本吗?

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图