加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [补链]周杰伦+林俊杰无损FLAC[21G][百度云]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
* V0 J+ ^8 h3 Q. E
& s8 [$ c1 w9 _. P3 ?整理网盘的时候看到有这两个合集,应该还算比较全一点了,绝大多数歌都有。看了下论坛里周杰伦的以前有兄弟发过一个,对比下我这个可能稍微齐点。然后林俊杰的论坛里搜了一下没有。看到也有人问过想要,就一起发一下吧,也算是个青春的回忆了!# N2 O  k+ q; i/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再说一句,杰伦YYDS!!!, ]2 g7 \( n8 _4 v2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 l, Q9 n9 B" d; Z8 x1 G! B, C0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 O3 ]4 e# r) B, }+ s; j无解压密码哈,链接进去就是分类好的目录,可以全下也可以按喜欢的分开下。. k) B4 r# Q# a8 N# T) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- `5 S. x# n8 Y* M. s( |JJ的已经补链,排查了下发现是梦想的声音(Live)这个文件夹有问题不能分享,所以我把这个单独打包重新上传了,压缩包名字是mm-L,没有解压密码,这个文件夹里的歌我贴了一张图,不需要的就可以不用另外下。上传以后我试过没问题了,全都可以正常打开了,如果还有什么问题可以再给我留言或私信。
: U# d6 z+ G9 F: y( D  C% s
src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20170901_3959ec531a504e048e9b2885.jpg

评分

micnicdon + 10 天王值这个价
洛琪希 + 20 一股清流啊,记得补一下

本帖最后由 phqnzwn 于 2022-3-15 15:19 编辑 + @5 @9 m& Q$ g' i5 `. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% s/ C, G9 j6 {: n7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
JJ的已经补链,排查了下发现是梦想的声音(Live)这个文件夹有问题不能分享,所以我把这个单独打包重新上传了,压缩包名字是mm-L,没有解压密码,这个文件夹里的歌我贴了一张图,不需要的就可以不用另外下。上传以后我试过没问题了,全都可以正常打开了,如果还有什么问题可以再给我留言或私信。

如此绿色健康的东西都挂
回复 支持 1 反对 0

jj的炸了,补一下
回复 支持 1 反对 0

谢谢喵 谢谢喵:P

额,林俊杰的挂了,能补一下么

感谢已买

我就知道我能在论坛找到周杰伦的歌

感谢感谢,绝对的好东西啊

感谢分享

周杰伦、林俊杰是华语音乐2个巅峰,完整合集可遇不可求,他们的音乐百听不厌

感谢

好东西

感谢感谢,绝对的好东西啊