加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[国产] [RPG/汉化]NPC姦!尼特族和女孩们的小故事 2代!精翻汉化版...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
NPC姦!尼特族和女孩们的小故事 2代!精翻汉化版
(THE NPC姦 ~ニートだった俺の(以下略))

' v6 }6 j7 F, y! R% j. u# ]
这是一款由[二次元御殿]社团制作的日式RPG游戏
(本来是个挺正常的制作组,但是现在已经完全沉浸在NPC的奇妙快感中不能自拔了)
[NPC姦!尼特族和女孩们的小故事]2代产品!

0 O" S2 u& G! N9 c
这个社团的NPC游戏制作的也是非常棒棒了,最起码各种骚操作十分用心
自带[正常侵饭]和[O乱能力侵饭]两种玩法,H事件的操作也各不相同
(此模式下,NPC会变成抖M,并且搭载阿黑颜/漏尿内容)
画风良心H事件丰富,有些女角色需要各种神奇操作才能上
整体体验非常的不错~
; p' V1 s% [; Z0 I, i, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏虽是[NPC姦!尼特族和女孩们的小故事]的2代产品
但是和第一作是没有剧情关联的,没玩也能开心体验!

: L' h# d) a* Y, p! @. ]1 C
游戏介绍:

; x2 ?. v/ ]3 |8 z+ T
我叫升田太郎,因为玩啥游戏都要开作弊器,所以人送雅号[作弊太郎]
因为开作弊器的原因,不知为何滞留在了这个奇怪的世界……
这已经是在这个诡异世界的一个月了
每天我的日常就是做各种道德沦丧的事情
现在算下来,我干过的女NPC基本可以环王城一圈了吧?
, X' `  O& }9 \7 T! K( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话虽如此,但我还是斗志昂扬
我相信,这个世界上一定有回去的方法!
一定!就在!某个!女NPC的!身上!

0 s2 M! @9 u9 b& }9 ]
所以,要全部检查!全部侵饭!一个都不放过!
5 h) L+ W+ c3 y" s6 q6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怀着这样的雄心壮志,我来到了娱乐都市拉坎尔城
一个充满了酒吧,赌场,黑·帮的罪恶城市
3 {" P( d8 {( O. o) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 r( C9 k  Z4 F6 \+ E: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2441, 订阅: 96

PC还是安卓,发帖得在标题写明
回复 支持 10 反对 0

感谢分享
回复 支持 1 反对 0

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分# t  Q- x8 `: ?! I0 c$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

签到留爪ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

/ B  O; r& i# |  `, C$ H/ i每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

这是pc

' q: f, a( _% o8 ?每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

5 C' k3 e  p/ D; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

不是安卓的难受

: ?& {8 d- x( l( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有安卓吗

是安卓的吗?

我还得大吉大利