加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[已解决] 该用户组每小时限制两次?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我觉得这个【该用户组每小时回帖限制两次?】
0 ^/ }7 g! H9 Z7 c这个有点恶心哦,如果我本身比较低级别都用户组,我想回帖快点升级,那就不行了。
( z" I9 x( U: h4 ?! u, d$ Y(当然不排除有很多是水贴和恶意灌水,但是坛主管理可以查一下我都回复基本不是灌水的)
$ R( m4 \/ ^6 [- v5 w  t所以,
* q: u+ P/ h% L第一:有些资源是【回复可见】的,那就导致很多资源没办法看得到;8 y/ Z4 e# W& ^6 Z( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二:不能通过正常的回帖提升自己的用户组等级,更加没办法升级;
) M4 r( U; |* I$ }7 E第三:如果要升级只能购买用户组,或者发资源贴了(有点强迫消费哈)。
8 W1 R9 e5 k0 p9 \  e6 |* P* K. m; }( x" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然我作为一个新司机,资源我虽然有,但是论坛基本上很多大神都有发布了,发布重复资源也没意思是不?而且还会别骂骗币。
; z2 O/ ~; ^% Q3 Z3 B
6 F5 N8 e. ^' X& X所以我想通过评分、回复评论,用这种实在的方式去支持一下论坛发展,去支持一下各位大佬辛苦发布的资源,都不行了。0 z6 |; x* {3 [) L% d% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ^4 Y) E; x' y! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望坛主或者管理能看见我这个建议,感谢。; j; k3 O) _# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" H6 s. J- b, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打排位升升级,脱离青铜段位就没有这个限制。只需随便几个贴,你就能进击高富帅

草丛伦 发表于 2019-2-17 08:56* a' F+ T+ m# B6 i- v# [: W1 O5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打排位升升级,脱离青铜段位就没有这个限制。只需随便几个贴,你就能进击高富帅 ...

" m8 y, l+ q, m2 r2 k我不会玩王者荣耀怎么办,哈哈

同感置顶论坛版主最好去掉一小时回复一次的限制

我想快点提升