加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[其他问题] 申诉 关于文本小说下载区不能发帖的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
文本小说下载区无法发帖 并没有做任何违反规则的行为 一切按照规章制度发了一堆帖后 突然就被限制不能发帖了 ) j3 m  V) a5 R2 }: X) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ图片20220315235416.png   g# C- F; d0 ]( g, l: j5 V% c' ?5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, ?+ d" p- `" D/ W, k# N* b

本帖最后由 535299522 于 2022-3-16 02:07 编辑 + j) u1 ]: Y# N+ f& R0 F6 F$ p) ?+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毛毛虫282 发表于 2022-3-16 00:31
' f0 S( `5 R- h& j( K, g我评论叫你低调点,很明显你看到了但无视了。
* L0 ~; ~$ l& J1 {+ P9 z7 U9 W0 \, C$ n1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一个不正经的论坛你搁那一直发正经小说,搞得小说区全是你 ...
$ g' ^/ u# r5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 ]! H$ X! T6 w3 }7 N+ s$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请把正规小说那一栏删除 而且你公告上也说可以发正经小说 并没有说发多违规 如果不让发 那么麻烦你把公告改了或者删除 而不是用公告误导大家 而且你说低调点谁知道你是什么意思?现在说话都流行谜语人吗?我还以为是普通用户在调侃呢。算了算了,我还能怎么办?一个普通会员怎么能和管理员斗啊,权在你们手里,我再怎么按规章制度执行,你们想说我违规就是违规,整不好惹恼了你们直接把我封号了,我还是绕着你们走道吧,现在想升级是真的比登天还难啊。

535299522 发表于 2022-3-16 01:57
( w! |7 Z7 D: f% X* O那请把正规小说那一栏删除 而且你公告上也说可以发正经小说 并没有说发多违规 如果不让发 那么麻烦你把公 ...

' C) q0 C+ c: Y3 `7 Y所谓低调就是正经小说,肯定有版权的啊,版权一定很严
0 R# H3 j' h) y) n  s不正经版权就松,让你低调就是可以发,少发点。
4 C6 a: E  B: d0 f) U+ M2 Q现在1小时限制3帖,不是让你每个小时发个2-3帖正经的" g- |9 ^8 ^$ b; n) x/ H; d# P4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你正经的内容存货不少,所以悠着点发,比方说一天5帖的话,发1个正经的,和4个不正经的就好了
% ~& h. G0 i: f% @# W: M7 ?' m" B$ N没必要置气& L2 U5 m( v" I+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) E6 t" @/ g4 d
hfbank 发表于 2022-3-16 14:30* S; B: n' @! K# `2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所谓低调就是正经小说,肯定有版权的啊,版权一定很严
9 R2 U/ G9 y/ Y9 l不正经版权就松,让你低调就是可以发,少发点。! n7 u6 h9 u! H, ]) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现 ...
# S9 i' o& o4 ^0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我昨天总共就发了三个帖就把我禁了 关键我不怎么看不正经的小说 不正经的小说太没意思了 想升级就得发帖 发帖了又被禁 那能怎么办?我倒是能找到一大堆不正经的 但我又不看 发了不能保证质量 反而坑里论坛大家 这样也太不道德了5 D4 u+ T/ B2 R& j% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

535299522 发表于 2022-3-16 14:458 u3 q- h6 Y5 B( f3 M2 Y- s; R/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我昨天总共就发了三个帖就把我禁了 关键我不怎么看不正经的小说 不正经的小说太没意思了 想升级就得发帖  ...
- }$ Q) t! w: I3 H" h3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的积分很高了,比我没成为版主还要高,你这样练级发帖,所以你这样发当然会被认为是资源灌水咯,虽然不是内容的关系,但是你这样填鸭式的发帖,会让其他用户的帖子,一下子被冲掉和覆盖的
. {- e  Z& `1 ]/ o. A9 a& i/ _7 u2 C9 i# e* x7 ~& U; Z! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍微缓缓其他的资源区看看吧。
) G3 O' ^6 d* T. W  A; e4 z( K" k8 b- t6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hfbank 发表于 2022-3-16 14:53
, t$ ?4 P6 B  X* D你的积分很高了,比我没成为版主还要高,你这样练级发帖,所以你这样发当然会被认为是资源灌水咯,虽然不 ...

, l+ b3 G1 ?0 }* D! ^0 E5 J嗯嗯 感谢版主 主要是我有强迫症 想要升到最高级 我之后想办法从其他网站找一些不正经资源发发吧 主要是我一直都是按照规章制度发的 并没有违规操作 管理员要是想让我少发那直接明说不好吗 还打谜语说低调点 我哪知道什么意思 我还以为是路人路过调侃呢 结果直接把我封了 所以有点气
1 x: Z, o( N( _