加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [已失效] 【双端】【日式游戏】萝莉养成 500m 【度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ ~0 u  g) [: l# o  _' y0 C1 s; u% O# T# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前收藏的一个游戏,萝莉养成类的$ M8 y. p8 ?1 J7 Y, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- s& W# U1 c; e6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cv啊,互动啊,动态啊一应俱全,非常实用建议各位下载试玩一下
  V( o8 F/ h/ E# }7 V7 D3 Y- R1 h5 T+ S
! T. c1 I2 T  v【注意:安卓需要吉里吉里模拟器才可游玩(已经在文件夹里了)     全部解压完之后在吉里吉里模拟器里运行文件夹中的data.xp3文件即可游玩】
Screenshot_2022-03-18-22-39-15-140_org.tvp.kirikiri2_free_10309.jpg
Screenshot_2022-03-18-22-38-31-089_org.tvp.kirikiri2_free_10309.jpg
Screenshot_2022-03-18-22-37-31-877_org.tvp.kirikiri2_free_10309.jpg
Screenshot_2022-03-18-22-37-10-920_org.tvp.kirikiri2_free_10309.jpg

这不是有女生活吗?
4 k% A# e$ M; g$ T7 l( s改个名字拿出来?
回复 支持 2 反对 0

cgxcty88 发表于 2022-3-18 23:046 Z0 O  b' V# C6 m3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是有女生活吗?
5 c7 e# D0 M; l( q( N6 z$ f改个名字拿出来?

]8 i8 E5 s0 X8 r' c/ A2 I我知道啊,本来发的资源名字就是有女生活,结果没给我过,所以就换个名字试一下能不能过,你不信的话我可以私信给你看一下我没过的帖子截图

又不是多稀有的资源,你这收15个币……

人类太可恶 发表于 2022-3-18 23:50  L4 M. m- u0 @6 C# f: i# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不是多稀有的资源,你这收15个币……

4 r" n" W* `9 L2 x% c8 S我还以为这游戏没人知道呢,属实错误了

人类太可恶 发表于 2022-3-18 23:50
# i" k& X1 t! S5 c/ `又不是多稀有的资源,你这收15个币……
; [1 f5 S7 ]* I) W6 M8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上个月刚玩过

厕所出不来怎么搞

不是有安卓直装的吗

wtm是ni 发表于 2022-3-19 12:53
. O( f0 T. K/ [0 @厕所出不来怎么搞
# T/ m" e+ \* C" A/ Y9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有场景点一下右下角就可以出了

175241 发表于 2022-3-20 21:35
9 f( j8 _  W' a2 U所有场景点一下右下角就可以出了
2 ]2 f3 G+ u  P9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出不来。。。。看完撒尿后啥也没有

求补啊

175241 发表于 2022-3-18 23:10; y+ G5 U  C: V" K1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道啊,本来发的资源名字就是有女生活,结果没给我过,所以就换个名字试一下能不能过,你不信的话我可 ...

! f1 d$ K+ V: Y# r' G" N炸了