加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[动画片] 【补补链】【申精】【天下布魔cg】【无码】【自行收集打包】【28.7g】【百度网盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
, W% b# F$ v7 J$ q0 L& s! V
6 S# d! [9 w6 w* A  k2 [! V自己从各个群收集到的布魔cg,绝大多数是日语,应该是大佬用手机录的,龙女,忍者,羊妈,冷艳美医,美人鱼,精灵王……有意思的还挺多的收集不易,分了几个压缩包,所有文件解压码都是上老王论坛当老王,之前炸了五次,没办法为了防爆,我把文件后缀改了,下好了之后把文件后缀改为zip,继续解压即可。希望不要在线解压,希望不要在线解压,希望不要在线解压,补链真的很难,如果真炸了看到我会第一时间补希望不要在线解压,希望不要在线解压,希望不要在线解压,已按申精要求打包,求申精,补链

评分

zchen12 + 150 感谢分享
罪恶都市 + 100
lihaoqi438 + 50 没用本论坛密码,精贴不了

whp558 发表于 2022-3-25 22:48
% k7 b* E: d! ^+ `: A# k求新出的勇者cg

4 `& q. ^. [4 m: Q8 S明天之前应该能出,会新开一个帖子
回复 支持 1 反对 0

ssfg 发表于 2022-3-25 11:55  d: q$ B4 z; }+ H6 u) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码是不是上老王论坛当老王 ,我输这个显示错误
  N1 h3 Z; V0 q# H  y" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是呀,上面有压缩截图

炸了

ssfg 发表于 2022-3-25 11:34. t: @# T! f! ~+ {; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码是上老王论坛当老王吗,我输了这个提示密码错误

* `' q4 c7 d* L0 Z: ^3 {是呀,上面有压缩截图

厉害呀伙计

今晚我再改一下,争取能申精

罪恶都市 发表于 2022-3-19 20:24
: X6 i; Q& h7 h; c8 s' {+ L- g厉害呀伙计
! t$ o9 O$ r1 P  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬的打赏

刚想下就炸了:@

已炸补链接吧楼主

leikingno 发表于 2022-3-19 22:13
  H* V% [! w3 [1 x/ k6 _* V8 q% R1 q已炸补链接吧楼主
# h' k, N3 |7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链已补,明天会按照申精的要求改,求不要在线解压

7978609hjk 发表于 2022-3-19 21:58
7 g5 ]& v5 g4 r/ d刚想下就炸了

- ^) c5 M) y8 g7 @/ Z* R链已补

又炸了...

厉害啊

炸了,求补

炸了,补下资源吧

天之痕123 发表于 2022-3-20 03:28
9 Q, b& y0 g! E3 [1 O炸了,补下资源吧

0 w% C( `5 M& }* g7 N& r好的,今天会加密后再补一次

seter 发表于 2022-3-20 03:22
& P! u8 F0 x$ S' P+ S) G4 d炸了,求补

3 A3 n! ]; S. E! Q$ P" O2 m( h链已补

已经重新补链,如果再炸的话我会第一时间补

aaa20013 发表于 2022-3-20 08:49
6 w2 h. y7 J1 w8 E* z/ d9 X! ^9 u炸了

+ y& e+ j, M7 }8 g兄弟链接已补