加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-汉化] [已失效] PC NTR淫乱女祭司R8最新汉化版 RPG 1G度盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: i- W2 S! q: x3 V. Q' U4 P: I4 }+ o: F3 V& X/ y. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
R8更新了动画和小地图其他的基本上等于没更新什么事件,增加了祭司战斗时动画。

评分

1902678324 + 200 楼主辛苦了!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2441, 订阅: 96

好家伙,英特尔就图一乐,真挤牙膏害得看这作者

评分

houjiafu1 + 66 xs,他甚至在这期间出了好几个新游.

回复 支持 8 反对 0

这位更是重量级,前年卡琳刚出来我就关注了,之后疫情比较严重,作者之一还得了新冠,拖了很久,就这人家虽说有点虎头蛇尾,也做完了,这游戏最早跟卡琳差不了多久的才这么少,我真的绷不住了。他不会觉得大家伙一直会等吧。
1 z5 q* @! T- q, Z" e+ l呜呜呜,真的会等,我现在都不看祭祀了,我都盯着炼金店老板娘的。三无脸加NTR我爽死了
回复 支持 4 反对 0

2560992448 发表于 2022-3-20 21:16$ w$ o1 j; P* a0 }9 J9 U# R3 o: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,这怎么解决啊,上次买了一个也是这样
; a1 q6 ?. e; H/ t$ \+ x( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没有三件套
回复 支持 2 反对 0

l1471065604 发表于 2022-3-20 10:54& j! C& L9 U; C+ r! y  V% `) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我麻了这逼作者能不能别摆烂了啊
3 E0 T  l; \; o" Y7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不摆烂怎么赚钱呢
回复 支持 2 反对 0

这游戏按这进度明年也完结不了,3A大作都没他花的时间长。
回复 支持 1 反对 0

18451353006 发表于 2022-3-20 20:43
$ |7 K2 v$ ?4 a7 y" Z+ H随从选PM,露营,睡觉,守夜选祭司,然后就有选项了,选刚交,然后就有画面了,不过要是主角技量不够的话 ...

3 A( {( k/ n, ?: |% O7 }一个是战斗时让祭司倒下触发,一个是在晚上去无人街触发第二段事件要带祭司一起去。

yuren666 发表于 2022-3-20 16:56& U( j$ K0 C' K- W1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pm的ntr或者事件都怎么触发啊,求大佬告知

% F9 Y- w  |& ?: k8 j随从选PM,露营,睡觉,守夜选祭司,然后就有选项了,选刚交,然后就有画面了,不过要是主角技量不够的话会被病娇发现并被咔嚓的。想要有选项有个前提,PM好感度480以上并且好感度事件全通过。。。。。。说完水友的问题,我也有个问题,之前的版本老能看到祭司被亚利左托举起来的CG展示还有成立群交CG,这些怎么解锁,若是知晓还望告知。  w" B1 D' P" [. ^* M" Y3 Z3 t, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a540093289 发表于 2022-3-22 05:13
# {$ k' x- H6 p( v! p$ o2 U好感度是满的 现在不能触发了啊。麻烦哪位大佬来指点一下

! F* |4 Y" O; U这游戏一直有个小BUG:你可以在自己的房间柜子里点击偷情按钮解锁控制器,主角一人解锁PM好感度后可以用控制器加满,但注意第三阶段不要加满不然无法解锁PM入队事件(就是BUG,一直没修复),赚钱买花刷好感度吧,第三阶段好感度事件4是要你先去海滩一趟解锁海滩地图,然后回去找PM就行了。。。但是,之前版本PM店里的任务怎么解锁啊?还有村庄的哥布林任务都没了,有谁知道怎么解锁码?
# Q9 @4 V1 b. j8 _% M* G7 x) `$ F0 x
回复 支持 0 反对 0

有密码吗?

我麻了这逼作者能不能别摆烂了啊

完结要明年

妈的,这作者我真是服了

人家隔壁僵尸撤退2都0.6了,这里还是R7,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

模拟器能玩吗

感谢楼主分享

pm的ntr或者事件都怎么触发啊,求大佬告知

这作者的游戏还有啥啊

二次元jug 发表于 2022-3-20 18:372 L, f2 ?: L$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这作者的游戏还有啥啊

: T/ C6 ^: A" a$ T$ @! I& Z利维坦小岛、大小姐的暑假狂欢。其他的不太清楚,不过以前我在站里看过有人发这作者的早期游戏合集

兄弟们,这怎么解决啊,上次买了一个也是这样

解压密码呢hxd
( T/ G6 ~4 M2 V' S2 G% \8 B$ n

lzx2193366 发表于 2022-3-21 00:380 u* O/ c2 x9 C0 A$ W1 q* n* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码呢hxd
1 q' I  Q$ g8 C' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,我下错了那没事了) t$ J8 y7 D. V* h+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)