加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[QSP] [已失效] ][PC/安卓/汉化][萝莉/调教]Loliconia变态恶堕调教1.37GB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就挺草的我分享安卓和PC都没事两个一起分享就给我显示违规
Screenshot_2022-03-24-15-10-24-68_8b7aa5be40a89c6a7df806c347da652a.jpg

魔石魔术师 发表于 2022-3-25 10:49! y% r; z/ m* T8 Q' I+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别买了。。。我说咋回事包坏了
% t8 ^1 n5 E" }) i( ~' p, Y9 q9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载试试就好了我有时候解压也这样解压码上面那个老哥发了不好意思我早上发的匆忙忘记放解压密码了
回复 支持 1 反对 0

这也太过于幼齿了

找到密码了,是669acg.com
5 o6 G! V: Z9 Y; s就觉得这个文件名字很眼熟

无不对呀。。

解压码是669acg.com早上走的匆忙忘记放了--来自百度网盘超级会员V3的分享
& d; `  l, ^' [3 Q/ H/ ahi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 4 h& m4 n9 R) Z9 S3 r! I/ I  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1xcWbo2vMDUuUMeBEYpzP3Q?pwd=1234 
$ N6 P, Q; @7 F; ]( u提取码:1234这是PC的链接

头像被屏蔽

鸡硕硕 发表于 2022-3-25 08:11
  o5 N5 K' A. W. M, O解压密码
( E" q' |. c: Q) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个字:无

解压码是多少

别买了。。。我说咋回事包坏了

解压码?

安卓就安卓,还挂个pc

不放解压码骗币?

luoxinbao0025 发表于 2022-3-25 15:099 F7 x# b9 B' }% B4 w. F! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不放解压码骗币?
) K: J2 Q6 W9 S' u; L- y9 y; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm这玩意解压码和之前那个帖子一样因为PC加安卓不知道为啥老违规所以我就忘记放解压码了

啊这我昨天晚上发的他今天才过晚上才有空搞我原本帖子过审我就直接评论发PC端的不好意思而且解压码看之前帖子就好了

--来自百度网盘超级会员V3的分享: F8 i% C5 k5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 1 H* m/ }* p% F, T7 n. ]7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1SUiI9yFVIcBTiIwqY-PCHQ?pwd=1234 + ~' M; s2 M2 F1 H5 l/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1234这是PC

solou 发表于 2022-3-25 14:23) @7 j6 x/ S) {0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这也太过于幼齿了
& p- ?% C( Q; k# G. D" z) N' s; ?3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样才更兴奋不是就是这玩意机翻属实操蛋

tossnnn 发表于 2022-3-25 14:14* |& k& y" S3 P% F$ r+ `# ^2 ~' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无不对呀。。

g- O& q1 R  Q/ Z! Z669acg.com解压码是这个早上走的急忘记放了不好意思老哥

我是你爹的爹1 发表于 2022-3-25 14:38
  O: ]! a- h  R  q5 g: J: O安卓就安卓,还挂个pc

+ ~& G* A$ H# J' @7 \因为我之前发了一次结果不知道为什么今天早上分享的时候PC和安卓一起分就显示违规原本打算晚上评论发下PC的不好意思老哥

--来自百度网盘超级会员V3的分享7 {9 {! T3 @, s. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
; \* x8 `+ E5 o- n/ l! I7 g链接:https://pan.baidu.com/s/1E3CixWTC2C6pQitYAPEF4Q?pwd=1234 
- d( {* J& ^: [9 J# U提取码:1234PC加安卓的解压密码也放里面了大伙别买上面那个了