加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 《叶辰传说》(幻辰风流)(1-853)txt-乱伦,母子 5.3MB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
叶辰心里大叫着,用心得体会接吻的乐趣和龟头摩擦美人妙处的快感,同时双手也不住得活动着,弄得美人那两团凝脂般的晶莹不断的变幻着各种形状。+ x# z; k* s0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也许是实在痒的受不了了,美人终于停止了摩擦,将龟头顶在自己的洞穴上,然后用力一坐,随着一声轻微的水响,叶辰那根已经粗壮坚挺的大鸡巴一下尽根没入了美人紧小粉嫩的屄道里。5 z* |  g6 s% J, y7 ?" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“哦……”巨大的快感让二人同时发出了一声轻吟,叶辰只觉得自己似乎是一下飞上了天,鸡巴被妙肉紧紧包夹而产生的强烈到极点的快感,似乎比他以前十几前所遇到的舒服的感觉加一起都要多。
2 P/ r+ e5 G1 v3 a9 t8 R在这样巨大的快感之中,叶辰很不争气得浑身一颤,积压了十几年的童子之精竟然就这么喷薄而出了。
5 y9 c: W1 p' p5 V1 C( x+ e: r& a初尝肏屄滋味的美妙,叶辰忍不住紧紧闭上眼睛,用心得体会这一刻的感受,直到彻底停止了喷射。
( o) z7 o2 {8 C$ {* j5 A# D" t
/ v1 o0 B4 u7 N  Z" i  \当儿子的鸡巴慢慢地插入身体之中的时候,妈妈洛雪顿时全身娇颤了起来,更是在这种母子乱伦的刺激下忍不住抬高了她的臀部,迎合着儿子插入的快感。' \" O4 f0 y0 E! h8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“唔唔唔唔……进来了……儿子的鸡巴插进我这个妈妈的小屄里了……终于插进了我的屄里了……我终究被自己的儿子用鸡巴肏了……”6 z* C' m5 J+ T) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个念头在妈妈洛雪的心中猛然闪现,那小屄中突然闯入的巨大的鸡巴在她这番痴迷的想法中,再次发力,噗嗤一声,彻底的贯穿了妈妈洛雪的小屄,插入了妈妈的身体的伸出,洞穿了子宫,填满了妈妈的阴道……5 U9 K6 R( N! w! b$ r( Q0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这一刻,一股奇异的感觉从母子两个人的身体和心灵升起,让叶辰在插入妈妈的蜜屄之后身体微微一震,顿时那兴奋的感觉刺激的他的大脑一阵阵的空白,而妈妈更是直接心头一阵,脑海嗡的一下颤抖了!
" n1 g& ~/ c# M% _那美润的眸子留下了两行说不清道不明的泪水,可是心头,却一阵轻松,终于,我还是做了儿子的女人,他的鸡巴,正插进我的身体内!母子的禁忌,这一刻,终于打破了,我这个妈妈,再也不只是妈妈了,还是他可以肆意疼爱的女人,儿子,妈妈为了你,奉献了属于妈妈的一切,包裹肉体和骄傲,希望妈妈的选择是对的!' j* x9 ], i$ `3 I! R3 T& p# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈洛雪的心中默默的自我告白着,而那用鸡巴插着妈妈的小屄的叶辰,却在脑海空白了一下之后,猛的兴奋了!! L. I9 R9 e! V1 o9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“妈妈!你感受到了吗?儿子的大鸡巴,儿子的鸡巴插进了妈妈的小屄了,我,我终于彻底的占有了妈妈,唔唔唔,太好了,我终于肏到了我的妈妈的小屄,唔唔唔唔,妈妈,好幸福,儿子真的好幸福,妈妈,你幸福吗?舒服吗?你能够感觉得到儿子的鸡巴在你的身体插着你的小屄吗?哈哈哈……妈妈,从今天开始,你永远都只能属于我一个人的,我要一辈子占有妈妈!”; _- a% g5 Z, b) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* k% B1 L) {& n* n; L. v- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《叶辰传说》(幻辰风流)(1-853)-乱伦,母子.zip

5.27 MB, 下载次数: 3682

售价: 5 软妹币    [购买]

家庭乱伦后宫

假人二代目 发表于 2022-8-23 10:39
+ p$ ?. Y6 U4 O6 r# S5 v楼主密码是啥

4 U; F+ ?8 Z5 [没有密码
回复 支持 1 反对 0

不错

楼主密码是啥

图片不错,求图片名字

cmrj777 发表于 2022-10-12 17:01
0 l5 u+ k# G' [" Q, m& r! B) Q; ]图片不错,求图片名字

! ?7 N3 c  v+ H" G9 O' ]4 f秀人网允儿的