加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 如果你的对象想要结婚的那种发现不是处,你会?

关闭 [复制链接]
一个朋友问了我这个问题, 不知道怎么回答, 坛友们怎么想
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 895 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

60.48% (583)
14.42% (139)
11.00% (106)
3.22% (31)
10.89% (105)
您所在的用户组没有投票权限

你以为是玩RPG游戏啊,要分很多种情况的
1 _6 H: `/ J, }! @如果是人美波大**翘身材好活好占了几个,或者人家家庭背景好,或者能力强 能赚钱当然要留着过年1 A. E. Z) t) ]6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是一开始就骗你是处,后来发现是公交,当然是打炮不结婚,也有些人觉得恶心停止交往
- L! q( v* k5 J1 m8 z1 M如果是**次数也不多,前男朋友就一两个,跟你的时候又善解人意,也稍微有上面的几个优点,那就自己取舍了,看看自己心里能不能过得去,如果总是时不时想到就难过,那还是趁早分,如果觉得不是她的错,跟她一起的时候心里也没想这方面,那也可以留着过年
7 q6 O% c7 @2 q……

先问问自己是不是处

laoqiang1024 发表于 2019-2-20 15:19# Y/ M1 ?4 V5 u* H9 z2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先问问自己是不是处

& g, v% t( A# L3 l1 p, b是处可以找处, 要处遇到了不是的呢?

zy12400 发表于 2019-2-20 15:522 V7 l/ O1 n8 X7 r7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是处可以找处, 要处遇到了不是的呢?
/ |2 c! ?& z2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你介意别人是不是处,别人介意你短么

处女去幼儿园找咯

laoqiang1024 发表于 2019-2-20 22:45& E' o6 J" d' N1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# [. D3 t3 n% {6 \0 J  p  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
服了你这个想法

laoqiang1024 发表于 2019-2-20 22:455 e  j: D/ }! c8 _# U6 h7 @0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ s7 `7 K  B9 T# {+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我感觉这个房子彩礼一样就是个条件

你这朋友是不是处?

有就不错了

这个怎么说呢,取决于你究竟是爱她这个人,还是那一层膜。对我来说,其实我是不介意我女朋友是不是处。(当然能是就最好啦,哈哈)。爱一个人就要爱她的全部。不过呢,对于所有男人来说,娶了一个不是处女的姑娘做老婆,可能都会有些想法。我不可能完全不在乎,但是我会选择不去计较。谁还没点过去呢。

zy12400 发表于 2019-2-20 23:32
& d$ k* U8 x7 ~5 F服了你这个想法
  m* D' g+ q+ D! L5 A3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己泡不到妹子,到要结婚了还是处,想找一个同样泡不到汉子的,这基因生出孩子得长啥样。。。

我还是挺介意不是处的,总感觉自己老婆被其它的男人玩过有点不能接受,并且会搜寻她的过往,来分辨她属于哪种性质的女生,如果公交那就算了,但是如果是只有一两个男友,哈哈,我还是介意,总归一句话不是处我就觉得那个洞不只属于我一个人,这样不完整的身材带给我的是一种残缺的爱,所以我宁愿选择分手也不会继续交往。。。。。。

laoqiang1024 发表于 2019-2-21 10:37+ \: l$ Y- r% _) ]6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己泡不到妹子,到要结婚了还是处,想找一个同样泡不到汉子的,这基因生出孩子得长啥样。。。 ...

! d" x) v$ a: K9 o你的脑洞太大了

现在的社会很正常,主要是看婚后

2098982976 发表于 2019-2-21 07:33
# R. p$ x# {* B+ D/ p我感觉这个房子彩礼一样就是个条件

& ~/ s0 d8 h9 H- x2 J8 B这个回答可谓中肯

emile 发表于 2019-2-21 08:41
* N9 h/ l* ~0 t8 @9 j! Q) M! p* {你这朋友是不是处?

9 x6 C8 m+ S2 b7 ^; p他是的, 或许他想的婚后不安定

不是公交车就行呗,现在这个社会有几个守身如玉的

zy12400 发表于 2019-2-21 19:37+ Z- x1 D( j$ r0 l7 e) y- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他是的, 或许他想的婚后不安定
! p; n7 z# d. K6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就当做是处吧,换一个之后也都不是处了

现在你要是能碰到一个处那你就烧高香了